Общее количество заболевших COVID-19 на Камчатке выросло до 443 человек: ИА «Кам 24»

Общее количество заболевших COVID-19 на Камчатке выросло до 443 человек

15 мая 2020, 15:07 10145

На Камчатке за сутки у 14 пациентов диагностировали коронавирусную инфекцию. Общее количество заболевших COVID-19 с начала пандемии в крае составило 443 человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в правительстве края, за сутки в инфекционные стационары были госпитализированы 9 человек. Сейчас в больницах находятся 170 человек, остальные заболевшие, у которых нет клинических проявлений, остаются в местах проживания. Все лица, которые контактировали с больными COVID-19, как заявляют в правительстве региона, изолированы и находятся под медицинским наблюдением.

Как сообщало ИА «Кам 24», о первых случаях заболевания коронавирусом на Камчатке власти заявили 5 апреля. С того времени из 443 человек, у которых был диагностирован COVID-19, выздоровели 148 человек. 12 мая в крае был зарегистрирован первый случай с летальным исходом – в стационаре от осложнений, вызванных инфекцией, умер 58-летний мужчина.

По данным ресурса www.стопкоронавирус.рф, в настоящее время в России зарегистрировано 252 245 случаев заболевания COVID-19. Из них за последние сутки зафиксировано 9 974 случая заражения. 53 530 заболевших вылечились, 2 305 человек умерли.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ДОСТОИНСТВО (аноним) | 16 мая 2020 г, 16:20

граждан россии опущено полностью камчатка это там где начинается россия-беспредел. В полной мере камчатка термометр показывающий болезнь и тухлость системы партий власти, вначале кпсс робко начали разврат-сейчас единая россия прямым ходом в ад людей гонит.

Иванов Сергей | 16 мая 2020 г, 12:41

С вирусами разрешают эксперементировать в лабораториях мира, финансируют не гуманные проекты, лекарство так и не создали, остановить распространение вируса не могут, адекватно поддержать народ ни материально ни законодательно (признав пандемию форс-мажором) не собираются, ИВЛ возгораются, СМИ правду не пишет, бесплатных масок не выдают(однако, опс-вводят штрафы от 1 до 30 000р за их отсутствие), происходит обнищание одних и обогащение других(,, Амазон,, первый ТРИардер на планете) и т.д.Чтооо-тооо тут не то в этом мире.... ,, господа-присяжные-заседатели"!!!!!

Гоша (аноним) | 16 мая 2020 г, 11:28

Тестирование это добровольная сдача биоматериалов Кого протестировали тот под колпаком.

Пётр (аноним) | 16 мая 2020 г, 07:44

Мне интересно, а когда Солодов- мажор начнет вытаскивать из ямы, и укажет на дальнейший рост Камчатки. Вирус, вирусом,- но надо и работу показатб. Илюхина сняли якобы за отсутвием экономически инвестиционной программы по развитию Камчатки, но оказалась что Камчатский край был в числе первых по этой тематеке! Что, Илюхина зря прогнали по хамски? Где потуги нового, трутневского врио Камчатки?

, (аноним) | 15 мая 2020 г, 22:36

Александр, лекарство Рамдесивир называется, которое в США придумали и это не пурга, Мишустина с Песковым таким, наверное, лечат, а наших простых людей, как предыдущий комментатор сказал , лечат физраствором, парацетамолом и клизмой. Надеюсь, что шприцов хватает, что тоже можно, поставить под сомнение.

Все комментарии (34)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.