На Камчатке пожарные спасли от огня скотник с домашними животными

22 мая 2020, 17:04 946

В посёлке Зелёном Елизовского района пожарные тушили горящее сено. В МЧС отмечают, что спасатели не дали загореться скотнику.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС России, накануне в 18:17 поступила информация о том, что на улице Атласова горит складированное сено, есть угроза дальнейшего распространения огня. На место прибыли сотрудники пожарного поста посёлка Коряки и Камчатского спасательного центра МЧС России. Всего девять человек на двух автоцистернах.

«Пожарные приступили к тушению сена, параллельно они поливали строения, в которых находились сельскохозяйственные животные. Тушение осложняла сухая ветряная погода. Несмотря на все трудности, специалистам удалось не допустить распространение огня. В 18:35 возгорание было локализовано, а в 00:07 – полностью ликвидировано. В результате пожара уничтожено восемь тонн сена на площади 250 квадратных метров. Были спасены материальные ценности на сумму около двух миллионов рублей», – рассказали в МЧС.

По данным ведомства, погибших и пострадавших в результате ЧП нет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вячеслав (аноним) | 22 мая 2020 г, 20:13

Редкая хорошая новость и ни одного комментария...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.