Солодов намерен помочь социально-ориентированным камчатским НКО

19 июня 2020, 09:11 1775

Врио губернатора Владимир Солодов в ходе заседания антинаркотической комиссии края заявил о необходимости организовать методическую помощь социально-ориентированным НКО в получении грантов.

Всего шесть камчатских некоммерческих организаций вышли в победители второго конкурса на предоставление грантов президента РФ на развитие гражданского общества. Итоги были подведены 15 июня в Москве на заседании Координационного комитета.

«Это плохой результат. Мы должны работать над расширением участия социально-ориентированных некоммерческих организаций в таких гранатовых программах. Это не только финансовая поддержка, но и развитие на федеральном уровне, повышение качества работы некоммерческого сектора. Нам просто эту работу нужно нормально построить. Это целенаправленная политика.  Мы будем помогать тем, кто задает в камчатском  обществе  правильные нравственные ориентиры, делает популярным спорт, здоровый образ жизни. Это лучшая профилактика наркомании, алкоголизма и других негативных проявлений», – процитировала Владимира Солодова пресс-служба камчатского правительства.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Собирает (аноним) | 20 июня 2020 г, 15:59

свой лекторат, Ни одного проекта физически пощупать нельзя, одна болтовня и показуха кормушка для лжецов , прохиндеев, сказочников, проще говоря клуб по интересам за казённый счёт. Может смелый найдется пофамильно озвучит и спросит где результат освоенных денег, где пощупать или посмотреть эти нравственные ориентиры. Как город в дерьме живёт, население тупеет,бытовые преступления захлестнули ,дети не могут без денег попасть в элитный вид досуга, половину спортивных площадок по городу превратили в стоянки авто и что ваши НКО -обычный вид маленького источника ,дабы рабы ...ли. Солодов , уверяю тебя петух дважды не прокричит, как ты откажешся и даже пальцем не пошевели встреиться с реальными проектами и им помочь.

Было одно НКО (аноним) | 20 июня 2020 г, 07:03

Там Маша Бутина работала. Потом правда ФБР ее в тюрьму посадило. Хозяева НКО сделали вид, что Маши и не существует. И вообще без бумажки ты букашка. А с бумажкой "палево". Поэтому "ихтамнет", лайтовая версия технологии инкогнито. Кому служите? Да хрен его знает. Кому-то.

Денег много не переживайте (аноним) | 19 июня 2020 г, 18:51

Надо покормить троллей и младоедросню перед выборами

фффф | 19 июня 2020 г, 11:50

" ... Мы будем помогать тем, кто задает в камчатском обществе правильные нравственные ориентиры .... " - это Он о ком? О заднеприводных, которые по тихому просачиваются в чиновничью орду? Ну-ну ...

Фуфломицин (аноним) | 19 июня 2020 г, 10:19

Врио - прочти сообщение Глас обманутой - вот так твоя властная структура работает... Фуфлометы вы все! Пустозвоны и лжецы!

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.