На Камчатке молодым офицерам устроили проверку выносливости и силы

05 июля 2020, 11:25 3389

Выпускникам высших военных училищ 2020 года вновь пришлось сдавать физическую подготовку. Инструкторы отметили высокий уровень девушек-военных.

В Войсках и силах на Северо-востоке России (ОКВС) под руководством помощника командующего по физической подготовке Владимира Панасенко прошла проверка более 70 молодых офицеров. На протяжении недели специалисты физической подготовки соединений и воинских частей проверяли молодых лейтенантов в корабельных подразделениях, частях береговых войск, морской авиации, а также в частях непосредственного подчинения.

В соответствии с действующими руководящими документами офицеры сдавали упражнения на основные физические качества – силу, быстроту и выносливость. Также у молодых командиров проверили теоретические знания и организаторско-методические умения по физической подготовке, информирует пресс-служба Восточного военного округа.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

константин (аноним) | 6 июля 2020 г, 18:19

Половина не могут пробежать 3 км.за3 мин.20 сек (это хорошо-4), четверть не могут подтянутся 15 раз, Почти все не знают как организовать работу при ведении боевых действий (нанести быстро боевую обстановку на карте-это для них фантастика).Пока только заслуживаёт звание высокооплачиваемых дармоедов.

Почему такая разница? (аноним) | 6 июля 2020 г, 03:38

Решил провести небольшое сравнение двух регионов мира: Исландия : площадь 103125 кв.км, население 357050чел. ВВП 23млр.долл. На душу населения 70300 долл Значительную долю экономики Исландии занимает рыболовство. Доля рыбных продуктов в экспорте страны составляет 63 %, а среднегодовой улов достигает 1,3 миллионов тонн Камчатский край: : площадь 464275 кв.км, (больше в 4,5 раз) население 313016чел. (меньше на 14%) ВРП 3,371 млрд. долл (меньше в 6,8 раза) На душу населения 10714 долл. (меньше в 6.56 раз) Основу экономики Камчатского края составляет рыбная промышленность. Здесь добывается пятая часть всех росс.... Ежегодно в прикамчатских водах вылавливают около 1 млн. тонн водных биоресурсов: тихоокеанских лососей, минтая, треску и палтуса, камбалу, крабов и беспозвоночных

Готовят? (аноним) | 6 июля 2020 г, 03:36

Банк России решил напомнить гражданам, что в военное время государство может заблокировать вклады в банках. Снятие наличных со счетов было ограничено в первые же дни Великой отечественной войны, пишет ЦБ на своей странице в Facebook. Государство «мобилизовало средства населения», объясняет регулятор, чтобы пополнить бюджет и ограничить денежную эмиссию - то есть включенный на полную мощность печатный станок. Кроме того, в войну «для граждан был введен военный налог, налог на бездетных и одиноких, повышены сельскохозяйственный и подоходный налоги», напоминает центробанк. Отпуска были отменены, компенсация за них перечислялась на вклады и также была заморожена.

Инок (аноним) | 6 июля 2020 г, 03:12

Вот это новость!!!!!

Помню начало нулевых (аноним) | 6 июля 2020 г, 02:18

В гэбэшной мусорке по названию ВАВТ были какие-то полублатные особи с Елизово. Из называли какой-то бандой, типа мафия. Сейчас очевидно, что это были дети стукачей ФСБ, очень часто корейских. Пришла пора платить по счетам, Правдой.

Все комментарии (35)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.