Два самолета ТОФ примут участие в главном военно-морском параде России

05 июля 2020, 16:43 2333

Ил-38Н Тихоокеанского флота поднялись с аэродромов на Камчатке и в Приморье, преодолели более 8 тысяч километров. Воздушная часть парада пройдет 26 июля в Петербурге и Кронштадте.

Самолеты ТОФ совершили перелет на аэродром Кипелово в Вологодской области, где будут готовиться к главному Военно-морскому параду в честь Дня ВМФ.

«Ранее в течение двух недель экипажи Ил-38Н отрабатывали парный взлет, технику пилотирования в строю, полет в составе пары по заданному маршруту, а также выход в заданную точку в соответствии с временным регламентом. В ходе двенадцатичасового перелета с одной посадкой для дозаправки топливом совершенствовали технику пилотирования в строю», - сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту Николай Воскресенский.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

горожанин (аноним) | 7 июля 2020 г, 09:32

Что разнылись, бараны. Как проголосовали так и живите.

Главный парадист (аноним) | 6 июля 2020 г, 10:08

Парадов много не бывает!

геноцид (аноним) | 6 июля 2020 г, 09:57

А зачем обнуленному в ВВС самолеты?! У него ВПК работает только на продажу..... он бы с удовольствием сдал бы страну с потрохами, только боится, что народ восстанет и его на кол посадит... вот и вывозит с подельниками пока все за границу- деньги, золото, рыбу, лес, алмазы, нефть и газ..... да потихоньку народ убивает отсутствием медицины, ... образованием, отравленными продуктами и напитками, коронавирусом да элетромагнитными мобильными сетями............

Армен (аноним) | 6 июля 2020 г, 08:38

Снять боевые единицы с боевого дежурства ?Верх идиотизма, а кто будет охранять от подводных лодок противника Бореи?

моряк (аноним) | 6 июля 2020 г, 08:09

Да Да... Всего два противолодочных самолета! Перелетят через всю Россию в Кронштадт для участия в показухе? ТОФ оставляют без прикрытия с воздуха. Подводные лодки США, Китая и т. д. приглашайтесь на бесконтрольный заход в терводах России! Это не диверсия? ......

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.