За сутки на Камчатке коронавирус выявили у 47 человек

06 июля 2020, 11:51 4476

По данным правительства края, на Камчатке за сутки коронавирус выявили у 47 человек. Общее количество инфицированных достигло 2 469.

По данным властей, по состоянию на сегодняшнее утро в стационаре с диагнозом пневмония находятся 394 человека, в том числе c подтвержденным коронавирусом 206  пациентов. С начала пандемии в крае от осложнений, вызванных коронавирусом, умерли 50 человек. Выздоровели – 1056 человек.

Добавлено в 15:30

В правительстве края уточнили информацию по количеству умерших от осложнений, вызванных коронавирусом: за сутки умер один человек. Общее количество погибших по состоянию на 6 июля составило 51 человек.

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила, что распространение коронавируса охватило почти весь мир (пандемия).  Первого заболевшего на Камчатке выявили 2 апреля (власти официально объявили об этом 5 апреля). 12 мая в крае от COVID-19 умер первый пациент.  

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

фффф | 6 июля 2020 г, 18:15

А чего удивляться? Встретил знакомого военного. Матерится. У них командир на карантине, должен сидеть дома, так как болеет. А он на завтра устраивает смотр части. Я вот думаю, неужели чем больше звездочек и выше должность, тем меньше мозгов или, вернее, извилин. Этот командир части или дурак или диверсант - целую ракетную часть хочет вывести из строя. Или просто из вредности и злобы хочет заразит остальных? Это просто пипец.

Вам туда (аноним) | 6 июля 2020 г, 17:14

РОССИЯНИН, он же Александр, в жопу пошел, олень!

Uminnale | 6 июля 2020 г, 17:09

Компания никогда не экономила на медицине. Всегда закупались только лучшие препараты и средства. Сегодня Океанрыбфлот готов к борьбе с коронавирусом даже лучше иных лечебных учреждений. И на флоте, и в береговых службах были сразу приняты необходимые меры: создан запас масок, перчаток, дозаторов, обеспечен контроль температуры, большинство отделов переведены на удаленку. Но стопроцентной защиты от таких угроз не существует.

Uminnale | 6 июля 2020 г, 17:08

Медико-санитарная часть Океанрыбфлота – это 30 человек под руководством Александра Капкаева. На каждом судне компании – и рыбацком, и транспортном – свой медик, амбулатория, изолятор. Медработники здесь разных квалификаций (основных и смежных). Они лечат простуды, инфекции, переломы, ушибы. Нередко прямо на борту делаются экстренные полостные операции. Медицинские работники Океанрыбфлота выполняют невероятно тяжелую и ответственную работу. А теперь их труд можно назвать героическим, ведь надо удержать под контролем эпидемиологическую ситуацию в коллективе, который насчитывает более трех тысяч человек.

ФСБ (аноним) | 6 июля 2020 г, 16:59

Добавлю.Получается ВРИО ради проведения путины,пожертвовал здоровьем людей.Хотя путину можно было провести силами местных.Но как же.Местным же надо платить нормально,а сезонникам три копейки.Они и этому будут рады.А маски и все прочее я ношу и знакомые мои то же.Только не пойму нахрена заходя в Славянский я напяливаю маску,когда у всех продавцов маски на подбородке???

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.