На конкурс главы района Камчатки допустили шесть кандидатов

06 июля 2020, 20:48 2698

В Быстринском районе края завершился первый этап конкурса на замещение должности главы района. Второй конкурс пройдет в конце июля.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом министерстве территориального развития, по итогам первого этапа конкурсная комиссия одобрила шесть кандидатов: Максима Малошка, Андрея Грекова, Юрия Хопрячкова, Радика Гафурова, Дмитрия Буранкова, Анатолия Вьюнова.

Дата проведения второго этапа конкурса назначена на 28 июля.

Конкурс проводится в порядке, установленном решением думы Быстринского муниципального района от 07.06.2019 № 103-нпа «О порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Быстринского муниципального района». Конкурс проводится в два этапа: первый этап проходил в форме проверки представленных участниками конкурса сведений и документов на их полноту, достоверность и соответствие требованиям законодательства; второй этап пройдет в форме собеседования.

После окончания конкурса комиссия отберет нескольких кандидатов, которых представят собранию депутатов района. Окончательный выбор главы сделают народные избранники.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Алексей (аноним) | 7 июля 2020 г, 13:25

Хопрячков не хочет опубликовать уголовное дело, где он брал кредиты на бабушек-дедушек? Редкостное отребье идёт на выборы в Эссо.

priz | 7 июля 2020 г, 12:27

А Греков сейчас за 2 должности 500к получает;))) это так, на заметочку;)))

Рапопорт (аноним) | 7 июля 2020 г, 11:57

Кто лучше стол накроет тот и рабовладелец! Рафмк, Махмуд, Боран, Зульфия истинные русские имена! Как только Рафик победит рост экономике района врастёт в разы, наступит тишь и благодать! И самое главное водка в цене упадёт в разы! Даёшь Рафика с братьями и сёстрами!

Wellwisher | 7 июля 2020 г, 10:59

Подумал. Победит Гафуров Радик Зямилович! Потому что он ещё и глава администрации сельского поселения Анавгай Быстринского муниципального района Камчатского края. Запомните этот комментарий...

Wellwisher | 7 июля 2020 г, 10:53

Это какой Дмитрий Буранков? Буранков Дмитрий Викторович, глава СП "село Вывенка" Олюторского района Камчатского края? А Радик Гафуров - это Гафуров Радик Зямилович, глава Быстринского муниципального района Камчатского края, председатель Думы Быстринского муниципального района Камчатского края? Надо подумать...

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.