Жители Анавгая пожаловались на запредельные тарифы ЖКХ: ИА «Кам 24»

Жители Анавгая пожаловались на запредельные тарифы ЖКХ

19 июля 2020, 21:16 4983

В Быстринском районе Камчатки жители села Анавгай пожаловались главе региона Владимиру Солодову на высокие тарифы на услуги ЖКХ. Об этом они рассказали ему во время визита в населённый пункт.

«Те цифры, которые здесь озвучивались, запредельные: 26 тысяч рублей в месяц, — конечно, это никуда не годится. Особенно у жителей вызывают озабоченность тарифы на водоснабжение, которые сейчас переданы централизованному водоканалу, и на вывоз мусора. С этим будем предметно разбираться, соответствующие поручения уже дал», — прокомментировал Владимир Солодов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства, кроме тарифов, людей в Анавгае волнуют проблемы благоустройства, в частности, строительства дорог и мест отдыха, отсутствия новых жилых домов. Также они донесли до властей, что им не требуется новый фельдшерско-акушерский пункт, который собирались там строить, а достаточно отремонтировать имеющийся.

Также глава региона посетил эвенское стойбище «Мэнэдек», расположенное рядом Анавгаем, где познакомился с культурой и обычаями аборигенов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Пушковое рыльце (аноним) | 20 июля 2020 г, 16:39

А жители Анавгая не жаловались Солодову кто спёр плексиглас с остановки? А почему?

Прр (аноним) | 20 июля 2020 г, 10:52

Так надо в Соболево строить спг зоан лище и регазификациб, и по всей Камчатке пускать газ

Либераст | 20 июля 2020 г, 10:20

Если коммуналка 26 тыс руб., то какие же в Анавгае доходы, ведь коммуналка не должна превышать 22% от доходов. ))))

Welcome епта (аноним) | 20 июля 2020 г, 07:21

В концентрационный лагерь. Сначала ценник 26К в месяц, а потом новый гауляйтер разводит руками, мол будем разбираться. Полроссии вымерло, а они будут разбираться. 30 лет разбираются. Фашизм.

Тузик-физиогном (аноним) | 20 июля 2020 г, 06:49

Руки окрестили на груди. Человек закрылся, ему неприятно ситуация, он хочет от нее абстрагироваться. В голове круговорот вопросов: "Где я? Кто все эти люди? "

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.