На местные выборы больше всего заявлений подали кандидаты от ЕР и самовыдвиженцы

21 июля 2020, 17:00 4742

В единый день голосования 13 сентября в крае пройдут 44 избирательные кампании в органы местного самоуправления. По данным краевого избиркома, пока претендентов меньше, чем мандатов.

«По состоянию на понедельник, 20 июля, в территориальные избирательные комиссии поступили документы от 281 кандидата, из них 9 человек выдвинуты региональным отделением политической партии «Яблоко», 140 кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ», 7 – КПРФ и 5 – ЛДПР, остальные 120 кандидатов выдвинуты в порядке самовыдвижения», – сообщили ИА «Кам 24» в Избирательной комиссии Камчатского края.

Там отметили, что выборы в органы местного самоуправления состоятся в десяти районах края, в Вилючинском городском округе,  а также в Петропавловске-Камчатском, где горожанам предстоит доизбрать депутата гордумы по избирательному округу №8. Всего предстоит распределить 319 мандатов. Документы для выдвижения и регистрации кандидатам необходимо представить в соответствующую избирательную комиссию в срок до 29 июля 2020 года в 18:00 по местному времени.

Как сообщало ИА «Кам 24»,  в единый день голосования 13 сентября на Камчатке также пройдут выборы губернатора края. Заявления подали 16 претендентов. По данным избиркома, пока только врио губернатора Владимир Солодов представил необходимое количество подписей избирателей и муниципальных депутатов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Личное мнение (аноним) | 22 июля 2020 г, 22:49

Только не Едросы,от их неуважения к народу уже тошнит лет 10.Только не едросня.

Wellwisher | 22 июля 2020 г, 17:22

Держись, Паратунка! Владимир Ефимов, председатель Камчатского отделения "ЯБЛОКО", бывший директор телевизионной компании "ТВК", бывший жёлтожилетник, бывший выдвиженец от КПРФ и "Справедливой России", бывший ... да много чего бывший идёт в депутаты...

DOOM (аноним) | 22 июля 2020 г, 13:35

не пролезть Неворову в ушко иго... и профессура уже доказали , полюбить надо бедолагу, ждёт его ад , сколько знаю этих деятелей все уходят или альцгеймер посетит или еще хуже покоянные письма пишут ,но увы поздно-Невзоров Расскаэи ты с кем всю жизнь сражался,кого победил-галянт в награду .

сми (аноним) | 22 июля 2020 г, 09:50

(((((В Хабаровске продолжается митинг в поддержку арестованного бывшего губернатора Сергея Фургала. На сегодняшний день протестующие призывают об отставке президента России Владимира Путина и собирают подписи. Об этом пишет газета «Коммерсантъ». Митингующие собирают подписи за отставку Владимира Путина «в связи с утратой доверия» – по этой же статье был отстранен от своей должности Сергей Фургал. Дополнительно звучат слоганы «Жириновскому позор!», «Зикунова, уходи!» (спикер краевой думы Ирина Зикунова (ЛДПР)), а также «Дегтярев, уходи!» и «Дегтярев, выходи!».))))))

против геноцида | 21 июля 2020 г, 22:42

Нельзя не заметить при этом, что для подтвержденной регистрации в ЕСИА и на портале госуслуг гражданину требуется предоставить свой СНИЛС – то есть без этого как бы не личного (по уверениям некоторых чиновников) номера человека, а индивидуального номера учета в системе пенсионного страхования (как любит твердить в своих отписках Пенсионный фонд) у вас не получится ничего купить и продать, найти работу или получить доступ к социальным медиа. Мы видим, что СНИЛС на этом этапе полностью приобретает функции личного идентификатора гражданина (причем основного, выше его имени и фамилии!), без которого он не сможет существовать в «дивном новом цифровом мире». То есть совсем скоро без регистрации в ЕСИА гражданин с помощью интернета в прямом смысле не сможет ничего купить и продать (если его любимые ресурсы присоединятся к данному эксперименту), а также устроиться на работу и заработать себе на пропитание. Тут даже особо нечего комментировать – на наших глазах сбывается Откровение Иоанна Богослова. Разве только что пока перед нами не материализовалась печать зверя на руке и на челе, но «термометрию» с руки и чела у нас уже вовсю снимают – в «целях безопасности» – так что народ постепенно приучается, да и личный id в виде СНИЛС уже навязан в приказном порядке…

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.