Статистика COVID-19 на Камчатке: за сутки от коронавируса вылечились три человека: ИА «Кам 24»

Статистика COVID-19 на Камчатке: за сутки от коронавируса вылечились три человека

27 июля 2020, 14:37 6334

На Камчатке за сутки выявили 30 новых случаев заражения коронавирусом. Общее количество заболевших с начала пандемии составило 3 270 человек.

По информации правительства края, за сутки на Камчатке выздоровели три человека,  с начала пандемии – 2 679 жителей региона. В специализированных больницах находятся 306 человек. Всего в крае было проведено 95 346 тестов на COVID-19 (за сутки 365).

По информации на 18 июля, в «ковидных» стационарах скончались 59 человек. У 42 из них, по данным Стопкоронавирус.рф, в качестве причины смерти указана коронавирусная инфекция, у остальных – сопутствующие заболевания.

В начале марта Всемирная организация здравоохранения объявила, что распространение коронавируса охватило почти весь мир (пандемия). Первого заболевшего COVID-19 на Камчатке выявили 2 апреля (краевые власти официально объявили об этом 5 апреля). В середине мая на полуострове в больнице для больных коронавирусом скончался первый пациент.

С начала пандемии в России COVID-19 выявили у 812 485 человек, 600 250 человека выздоровели, 13 269 – умерли от осложнений, вызванных инфекцией.

Во всем мире COVID-19 определили у 16,1 миллиона человек, выздоровели более 9,2 миллиона. От коронавируса во всем мире скончались более 642 тысяч человек.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Сталин (аноним) | 30 июля 2020 г, 10:58

Лёха аборты не надо запрещать тем кто живёт в намордниках и ошейниках,рабы всегда пользуются спросом

Аноним (аноним) | 28 июля 2020 г, 13:51

2 дня вызывали скорую моей маме в Елизово. Температура стояла 39.4.Нам отвечали что они не выезжают сами и надо вызывать дежурного врача. Так как уже был вечер то и соответственно конец рабочего дня и никого не вызовешь. Сегодня мама в реанимации и дай Бог чтобы выжила, а тем скотам которые плюнули на эту ситуацию я желаю ответного удара. Вы ждете надбавок в зп?? Коронавирус в теме а простые заболевания уже не считаются??

Бабуська | 28 июля 2020 г, 09:40

Австралийские ученые из Университета Нового Южного Уэльса назвали самую эффективную при COVID-19 защитную маску. Об этом сообщает ScienceDaily. Лицо нараспашку: продажи масок упали в два с половиной раза Всё больше россиян отказываются от средств индивидуальной защиты Исследователи сравнили три вида масок: самодельные однослойные и двухслойные тканевые маски и трехслойные хирургические. Для своего эксперимента специалисты использовали специально разработанную светодиодную систему освещения и высокоскоростную камеру для съемки рассеивания микроскопических капель во время разговора, кашля и чихания при ношении каждого типа маски. Видеозапись показала, что трехслойная хирургическая маска для лица была наиболее эффективна, хотя даже один слой материи уменьшал количество распространявшихся капель.

Леха (аноним) | 27 июля 2020 г, 17:26

А лучше бабы рожайте побольше, чтобы был прирост населения и экономика россии развивалась. Не о себе думайте, а о будущем поколении! Общий запрет абортов здорово бы помог в этом плане, когда аборт можно сделать исключительно по справке от врача при наличии угрозы жизни. Возможно когда-нибудь наши законотворцы додумаются и до этого.

Леха (аноним) | 27 июля 2020 г, 17:22

Берем статистику за 2018 год. Всего в России умерло 1 817 710 человек. Делим на 360 (всего дней в году). Получается за 1 сутки умерло 5049 человек от всех болезней, несчастных случаев и от старости. Если об этом думать каждый день, сколько человек умирает, то в организме запускается стресс и человек может быстрее заболеть и быстрее умереть. Поэтому думать об этом не надо вообще. Думайте лучше о хорошем и радуйтесь жизни.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.