Жителя Камчатки приговорили к исправительным работам за убийство соседской собаки

06 августа 2020, 12:40 1589

Житель Соболевского района приговорен к исправительным работам за жестокое обращение с животным. Мужчина убил домашнюю собаку за съеденный обед.

«Прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 51-летнего жителя села Устьевое Соболевского района. Судом он признан виновным в жестоком обращении с домашним животным, повлекшем его смерть (статья 245 УК РФ)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Установлено, что в апреле 2020 года подсудимый задушил домашнюю собаку своих соседей. Мотивом преступления послужил съеденный собакой обед, оставленный им остывать в подъезде.

Хозяйка собаки, став случайным свидетелем преступления, сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.

Суд назначил мужчине наказание в виде исправительных работ на срок 1 год 4 месяца с удержанием 10% из заработной платы в доход государства.

Приговор вступил в законную силу.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Щасливый горожанин (аноним) | 7 августа 2020 г, 00:06

Линия защиты схалтурила. Надо было сказать мужику что был пьян и ничего не помнит. Помнит только как от прилива чувств потемнело в глазах и он упал. Прям на собаку. А когда очнулся она под ним бездыханная лежала. Умысла никакого не было!

Всегда ваш, ТУЗик (аноним) | 6 августа 2020 г, 23:04

Горожанин, ты видно спать не ляжешь, пока я тебя обосцу? Прям нарываешься, маньяк. Ладно, уболтал, красноречивый! Таки купим мы с авачей тебе фоторужье, чтобы ты из него застрелился к фуям, велосипед на квадратных колесах, чтобы сел ты на него и сьибафся в дальние дали, коробку гуталину, ну так, чисто поржать и бескозырку с ленточками, чтобы когда ты будешь долго гнать свой велик, зацепился ленточкой за ветку и удавился нахер! Гуд найт, зоофоб

Алекса (аноним) | 6 августа 2020 г, 23:04

Значит что получается, если собака насмерть загрызает человека, то хозяину ничего не будет. А если человек убил собаку, то ему тюрьма? Я конечно люблю животных, но как то здесь не вяжется.

Антуан де Сент-Экзюпери (аноним) | 6 августа 2020 г, 23:01

Мы в ответе за тех кого приручили. Можно было избежать трагедии если бы хозяйка была по умнее и выгуливала собаку на поводке!

Горожанин (аноним) | 6 августа 2020 г, 22:18

тузик, да ты пес совсем того... я псов не держу, это ты на пару с псом авачей кусаете детей на С-В, вас на опыты и только на опыты сдать надо...

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.