На Камчатке завтра останется только один «ковидный» госпиталь

01 сентября 2020, 13:25 2917

В краевом минздраве заявили, что продолжают сокращать «ковидные» госпитали на Камчатке. В ведомстве говорят, что пациентов стало меньше.

По информации краевого минздрава, с завтрашнего дня пациентов с COVID-19 будет принимать только один многопрофильный моногоспиталь на базе второй городской больницы в Петропавловске-Камчатском.

«Все другие наши стационары возвращаются в обычный режим работы. Да, пациентов с ковидной инфекцией стало меньше, но окончательно справиться с этой болезнью пока ещё, увы, не удаётся! Берегите себя!», – говорится в сообщении на странице ведомства в Инстаграме.

Перед этим коечный фонд в «ковидных» госпиталях власти сократили 29 августа. Тогда количество коек в учреждениях сократилось с 388 до 248.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня в специализированных больницах находятся 97 пациентов, из которых 42 больны пневмонией, вызванной COVID-19.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

А Сороку (аноним) | 2 сентября 2020 г, 23:08

А Сороку когда к стене поставят? И всех её подружек и безграмотных врачей? И эту роспотребшу с развалюхиным? Когда этих дегенератов посадят

Ненавижу (аноним) | 1 сентября 2020 г, 15:53

А что мой коммент удалили??? Там не было ни одного неприличного слова...просто не нравится мне нагнетание обстановки...хватит уж пугать своим ковидом,не все же дураки,чтоб верить в ваши сказки....Андерсон позавидует....

Fyuii (аноним) | 1 сентября 2020 г, 15:21

И что там люди без симптомов лежат?)))) пусть дома лежат сидят))))))) а больницы пусть лечат людей в нормальном режиме!!

Про (аноним) | 1 сентября 2020 г, 15:19

Вот там наверное бойня за место))), кто получит больную зарплату, кого пустят лечить безсимптомных)))))))))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.