За выходные в авариях на Камчатке пострадали двое взрослых и один ребенок: ИА «Кам 24»

За выходные в авариях на Камчатке пострадали двое взрослых и один ребенок

07 сентября 2020, 12:04 2638

В минувшие выходные на территории Камчатки произошло три аварии, в них пострадали мужчина, женщина и ребенок.

В ночь на субботу, 5 сентября, авария произошла на 17 километре дороги Морпорт-Аэропорт. 21-летняя девушка на «Хонде-Стрим» не выдержала безопасную дистанцию до ехавшего впереди мотоцикла «Ямаха». В ДТП получил травмы 30-летний мотоциклист, ему назначено амбулаторное лечение.

В 13:55 на 27 километре дороги Петропавловск-Камчатский-Мильково 59-летний водитель  «ВАЗ 21063» врезался сзади в «Тойоту-Короллу» (фото). «Тойота» продолжила движение по инерции и столкнулась с «Сузуки-Эскудо». При инциденте пострадала пассажирка «Короллы», медики рекомендовали ей лечение по месту жительства.

В воскресенье, 6 сентября, в 17:55 на улице Автомобилистов в Петропавловске-Камчатском водитель на мопеде сбил 8-летнего пешехода, который перебегал проезжую часть. Мопедист с места происшествия скрылся, ребенка госпитализировали.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.