Инаугурация Владимира Солодова состоится на следующей неделе

14 сентября 2020, 14:53 3013

Избирательная комиссия Камчатского края представила данные о голосовании на выборах губернатора по результатам обработки 100% протоколов. Результаты выборов будут утверждены завтра.

«В избирательную комиссию поступили 100 процентов протоколов об итогах голосования на всех 315 избирательных участках, образованных на территории Камчатского края. Камчатка сделала свой выбор. Подавляющее большинство голосов избирателей – 80,51% – было отдано за Солодова Владимира Викторовича. 67 тысяч 900 избирателей отдали за него свои голоса», – заявила руководитель избиркома Инга Иринина.

На втором месте Валерий Калашников. За него проголосовали 5 тысяч 650 человек (6,7%). Дмитрия Бобровских поддержали 4 тысячи 922 избирателя (5,84%). Максим Близнюков набрал 2 тысячи 163 голоса (2,56%), Александр Остриков – 1 тысячу 819 голосов (2,19%).

По словам Инги Ирининой, результаты выборов будут утверждены на заседании комиссии 15 сентября. Церемония инаугурации запланирована на следующую неделю.

Голосование проходило в течение трёх дней, с 11 по 13 сентября. Кроме этого, камчатцы впервые могли принять участие в выборах губернатора на цифровых избирательных участках в Москве. Соответствующие заявления подал 21 человек, проголосовали в итоге 10.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

АльТАИР (аноним) | 15 сентября 2020 г, 15:27

есть такая звезда-во всём виноват 91год а точнее Геббельс сформулировал фундаментальные профессиональные постулаты, вот основные: - «пушки и штыки – ничто, если вы не обладаете сердцами нации»; - овладение массами - единственная цель пропаганды; - для достижения этой цели хороши любые средства, главное, чтобы пропаганда была эффективной; - соответственно, помимо «белой», правдивой информации, необходимо использовать «серую», то есть полуправду, и «черную» - откровенную ложь: «мы добиваемся не правды, а эффекта»; - причем «чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят» и тем быстрее она распространяется; «Пропаганда должна воздействовать больше на чувства, чем на разум» - а чтобы у толпы не возникало сомнений, «послания» должны быть примитивными, без подробностей, на уровне односложного лозунга: «худший враг пропаганды – интеллектуализм»; - другими словами, «пропаганда должна воздействовать больше на чувства, чем на разум», а поэтому быть яркой, броской; - для наилучшего усвоения месседжа «мы обязаны говорить на языке, понятном народу», и даже на разных языках – один для столицы, другой – для провинции, один – для рабочих, другой – для служащих; - превозносить вождей и народ, постоянно поддерживая высокий градус идеологического пафоса и истерии; - бесконечно повторять пропагандистскую трескотню: ведь трудно не поддаться ее магии, если в нее верит все большее число окружающих.

Осьмой (аноним) | 15 сентября 2020 г, 09:12

Сергей (аноним) | 15 сентября 2020 г, 08:39 Серега, а вдруг ему и без выборов грош цена? Как тогда с такой мыслью жить?

таир. (аноним) | 15 сентября 2020 г, 09:06

Кто нибудь сможет ответить; Почему в адрес Солодова практически нет хороших слов в свободных новостях, а его все равно люди выбирают губернатором? Как этот парадокс объяснить?

Сергей (аноним) | 15 сентября 2020 г, 08:39

Если Солодова запихали в губеры благодаря фальсификации голосов - ГРОШЬ ЦЕНА ТАКОМУ ГУБЕРНАТОРУ!!!

Солодов ставленник террористов (аноним) | 15 сентября 2020 г, 02:35

Лаборатории Германии, Франции и Швеции подтвердили, что Навальный был отравлен боевым отравляющим веществом. Но Путин и ФСБ врать не могут, врут Меркель и Макрон.

Все комментарии (40)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.