Камчатские следователи выясняют обстоятельства смерти мужчины на руднике

28 сентября 2020, 10:42 2160

На Камчатке идет доследственная проверка по факту смерти 54-летнего жителя Свердловской области. Трагедия произошла на руднике «Бараневский».

«Мильковским следственным отделом проводится доследственная проверка по факту смерти 54-летнего жителя Свердловской области на руднике «Бараневский» во время производства последним работ в штольне», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Как сообщало информагентство, трагедия произошла вечером 25 сентября.

По материалам проверки следователей, на участке подземных работ на штольне «Южная» при производстве подготовительных работ по скрепированию горной массы произошло отслоение борта висячего блока. Из-за этого горная масса упала на проходчика рудника 5-го разряда, который получил смертельную травму головы.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, в том числе наличие нарушений требований промышленной безопасности на производственном объекте.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

А нам то что до этого? (аноним) | 28 сентября 2020 г, 13:10

Это бывшего губера золото. Понавёз вербованных с материка пусть теперь и ...

фффф | 28 сентября 2020 г, 11:20

Ну ну .... посмотрим на объективное расследование ... или "объективное" .....


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.