Солодов пока не будет увольнять чиновников из-за ситуации с Халактырским пляжем: ИА «Кам 24»

Солодов пока не будет увольнять чиновников из-за ситуации с Халактырским пляжем

05 октября 2020, 10:54 3685

Владимир Солодов заявил, что у него нет претензий к чиновникам из-за ситуации с Халактырским пляжем. Корень проблемы, по мнению губернатора, в отсутствии системы экологического мониторинга.

«Сейчас у меня конкретных претензий к кому-то из должностных лиц нет. Но конечно мы анализируем все действия. И не только я, но и уполномоченные контрольные органы. Еще раз хочу подчеркнуть, у нас есть проблема, связанная с тем, что у нас работа не так выстроена. Это не ответственность отдельного должностного лица. У нас нет системы мониторинга экологической ситуации. Нам нужно срочно его создавать», – заявил Владимир Солодов на брифинге, который состоялся сегодня.

Ранее Солодов пригрозил увольнять чиновников, которые будут приукрашивать или замалчивать информацию о загрязнении воды у Халактырского пляжа.

Как передавало ИА «Кам 24», несколько дней назад серферы, разбившие лагерь на Халактырском пляже, сообщили, что океанская вода изменила цвет и стала небезопасной, от нее краснеют и опухают глаза. Специалисты взяли пробы воды. Анализы показали повышенные показатели по фенолу и нефтепродуктам. Причина этого явления пока не ясна.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ква-ква (аноним) | 6 октября 2020 г, 00:04

Шерше ля фам

Уволь (аноним) | 5 октября 2020 г, 23:28

Сказал, значит увольняй. Не дело народ радовать, а потом издеваться.

Путинская подружка пос (аноним) | 5 октября 2020 г, 18:51

полный Ля бурже

Гражданин (аноним) | 5 октября 2020 г, 18:28

Он либо пустобрёх, который говорит лишь бы говорить и совершенно не отвечает за свои слова, либо импотент, который хочет но не может

Риф | 5 октября 2020 г, 17:07

На канале Караулова в Ю-Тубе вышел репортаж по теме нашего события, которое уже называется катастрофой. Категорически рекомендую. Также постараюсь посмотреть обещанное обращение В.Путина по этой теме. И если после этого В.Солодов не уйдёт в отставку - надеюсь, народ Камчатки скажет своё слово.

Все комментарии (36)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.