«ИрАэро» запускает субсидируемые рейсы из Петропавловска в Иркутск и Красноярск: ИА «Кам 24»

«ИрАэро» запускает субсидируемые рейсы из Петропавловска в Иркутск и Красноярск

07 октября 2020, 16:56 9189

Авиакомпания «ИрАэро» приступила к выполнению полетов по субсидируемым направлениям из Петропавловска-Камчатского в Иркутск и Красноярск. Количество льготных мест не лимитировано.

Как сообщили ИА «Кам 24» в авиакомпании, также самолеты будут летать в Благовещенск, Кемерово, Магадан, Новокузнецк (Кемеровская область), Новый Уренгой и Ноябрьск (Ямало-Ненецкий АО), Омск, Полярный (Якутия) и Южно-Сахалинск.

«Это субсидируемые рейсы, причём количество льготных мест на каждом не лимитировано. Льготой могут воспользоваться все без исключения. Из данных рейсов сразу пять являются абсолютно новыми для нас. Теперь по низкой цене жители Иркутска и Красноярска, к примеру, полетят в Кемерово, Новокузнецк, Новый Уренгой, Петропавловск или Южно-Сахалинск», – прокомментировал открытие рейсов начальник службы организации перевозок «ИрАэро» Александр Макин.

Рейс Иркутск – Благовещенск – Петропавловск-Камчатский стартует с начала октября и будет выполняться по понедельникам. Вылет из Иркутска в 4:20 местного времени, прибытие в Петропавловск-Камчатский в 15:50, время в пути 7 часов 30 минут. Посадка в Благовещенске – один час. Обратный рейс – в среду в 16:10, прибытие в столицу Прибайкалья в 18:25. Цена билета в одну сторону от 8 950 рублей, сообщает ИА «Порт Амур».

Рейс Красноярск – Благовещенск – Петропавловск-Камчатский стартует с начала октября и будет выполняться по средам. Вылет из Красноярска в 3:10 местного времени, прибытие в Петропавловск-Камчатский в 15:10, время в пути 7 часов. Посадка в Благовещенске – один час. Обратный рейс – в понедельник в 17:10, прибытие в Красноярск в 19:40. Цена билета в одну сторону от 12 150 рублей.

Сообщается, что билеты уже в продаже. Ознакомиться с расписанием более подробно, уточнить время, стоимость и приобрести билеты можно на сайте iraero.ru.

Справочную информацию можно получить по бесплатному номеру в России: 8(800) 707-49-96.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

41 (аноним) | 10 октября 2020 г, 08:55

Иркутск еще хуже нашей Камчатки, помойка дикая, нищета, грязь климат дерьмовый, одни зоны, пьяни. одна туда свалила за дочей, ну теперь нищенствует. работы уже просто никакой но не признается. БРР, больше ни ногой туда.

Крутое пике (аноним) | 8 октября 2020 г, 08:54

Вечно разваливающийся, никому ненужный сухой суперджет? Спасибо, я лучше Аэрофлота подожду с их боингами.

Жызель (аноним) | 7 октября 2020 г, 19:49

Там хоть лавки деревянные будут для пассажиров? Или все вповалку на полу с чемоданами и один пилот

Карась (аноним) | 7 октября 2020 г, 19:30

Это чтоб буряты гастарбайтеры детали чаще на камчатку

Роман (аноним) | 7 октября 2020 г, 18:25

Счас ещё больше наркоты навезут...

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.