Гостиницам и базам отдыха Камчатки добавили компенсацию за пандемию: ИА «Кам 24»

Гостиницам и базам отдыха Камчатки добавили компенсацию за пандемию

07 октября 2020, 21:41 2698

Гостиничный бизнес Камчатского края сможет получить уже не половину, а 90 % от стоимости понесённых расходов на свет и тепло в период пандемии с марта по июнь.

Коллективным средствам размещения почти полностью компенсируют расходы на электрическую и тепловую энергию — термальную воду — в период пандемии. 

«Размер компенсации был пересмотрен в сторону увеличения. Отмечу, что те, кто компенсацию уже получил, сможет недостающие 40 % получить дополнительно», — рассказала руководитель агентства по туризму и внешним связям региона Наталия Максименко.

Она подчеркнула, что скоро завершится прием заявок на получение субсидий и призвала заинтересованных предпринимателей подавать документы оперативнее. Последний день - 9 октября.

Новое решение принято в интересах камчатских гостиниц, городских, загородных и курортных отелей, гостевых домов, хостелов, баз отдыха, туристских баз, домов отдыха, гостевых домов, а также санаторно-курортных организаций.

Более подробную информацию можно получить в агентстве по телефону 8 (4152) 22-09-95. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Букп (аноним) | 8 октября 2020 г, 10:27

Мне и остальным людям добавьте компенсацию за пандемию: за сокращение приёмов врачей из-за коронобесия, за некачественное образование, дачникам бабулечкам, которые вовремя не сделали посадки..... Где наша компенсация????? А гостиницы все в руках депутатов, что им помогают?????

Артем (аноним) | 8 октября 2020 г, 06:47

Вся компенсация ушла на Сыпучку.

Портье (аноним) | 7 октября 2020 г, 22:00

Рыбакам и туристам кирдык. Дверь на лопату. Окуклился до следующего июля.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.