Владимир Каюмов поздравил дорожников Камчатки

18 октября 2020, 14:43 1212

18 октября в России отмечается День работников дорожного хозяйства. В этом году на Камчатке отремонтируют более 100 километров трасс регионального значения.

Глава краевого минтранса Владимир Каюмов отметил в поздравлении, что качественные и безопасные дороги играют важнейшую роль в социально-экономическом развитии страны и Камчатки в частности. «Благодаря новым и реконструированным дорогам создаются оптимальные условия для развития бизнеса, благодаря ним жизнь людей меняется к лучшему. Автомобильные дороги объединяют нас с родными и близкими, соединяют города и села. От качества работы дорожных строителей зависит безопасность автолюбителей и пешеходов», - сказал министр.

В этом году запланирован ремонт 100 километров трасс регионального значения, а также 297 тысяч квадратных метров асфальтобетонного покрытия муниципальных образований. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

545 (аноним) | 19 октября 2020 г, 19:03

Admin | 19 октября 2020 г, 03:17Уважаймый ,админ.Да за Каюмова и все бывших челенов Илюхинского опг не стыдно и потребно называть так как они этого заслуживают и крысы и казнакрады меньшое что можно о них сказать.Почему Солодов не видит этого и оставил Смирнова и Каюмова большая загадка.

Admin | 19 октября 2020 г, 03:17

Для Анонима. Комментарии были удалены, потому что в них содержалась либо нецензурная брань, либо оскорбления. Если считаете, что ваш комментарий важен, пожалуйста, продублируйте его.

ЗК (аноним) | 18 октября 2020 г, 23:45

Народ вы вообще о чем?Что вы хотите от бывшей торпеды.Ведь не для кого не секрет что еще в 00 ых Вова Каюр был обычной торпедой у корейской братвы в Елизово.И когда Зубарь еще будучи министром транспорта (а когда то экс зам начальника фсб )искал себе замену он и обратил внимание на этого штатного стукача и крысу изгнанова от порядочных пацанов.Не знаю что он там делал этому гэбисту просто стучал или еще и дергал иногда но был он у него и есть на коротком поводу.Каюр не дорожник не строитель но он точно стукач и марианетка в руках Зубаря который как заправлял так и заправляет дорожным баблом.А Солодов лох если этого не понимает.

Вячеслав (аноним) | 18 октября 2020 г, 19:48

Горожанин, умник, протяженность дорог в Москве больше 6 тысяч км, а на всей Камчатке 1,5 тысячи. Чтобы тебе ещё смешнее было, сравни бюджеты :)

... (аноним) | 18 октября 2020 г, 19:39

веселит их небогатый лексикон ,что корове дышло-реконструкция-о чём это Каюмов радует одно дальше Камчатки это не растечётся .Зимой Каюмов трупы на твоей совести будут за нарушение поперечного профиля дорожного полотна и отсутствие авторского надзора на уложенный асфальт поверх неподготовленной подушки трассы .

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.