Для гарнизонного храма в Вилючинске изготовили двери с изображением атомных подлодок

19 октября 2020, 10:19 1231

В гарнизонном храме в честь святого апостола Андрея Первозванного в городе Вилючинске установили кованые двери с изображением атомных подлодок. Скоро на Камчатку доставят и колокола для звонницы.

Как сообщили в камчатской епархии, ковал двери мастер, который в прошлом служил на подлодке на Северном флоте. На дверях изображены флаг и гюйс, проекты кораблей «Антей» и «Борей», а также якоря Холла.

Колокола отливали и подбирали по звуку в мастерской города Тутаев Ярославской области.

В епархии утверждают, что и двери, и колокола изготовлены на пожертвования благодетелей, моряков-подводников и жителей Вилючинска.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Изрядный циник (аноним) | 20 октября 2020 г, 15:27

p...

Изрядный циник (аноним) | 20 октября 2020 г, 15:26

Wellwisher, а тебе - "полномочный Пу-Гундяевский п... всея резервации".

Wellwisher | 20 октября 2020 г, 10:21

[quote][span=hd]Guest ака Изрядный циник[/span][/quote] И тебе на лоб партак набить: Мандюк...

Изрядный циник (аноним) | 20 октября 2020 г, 02:44

На дверях каждого культового сооружения, как на сигаретной пачке, уместно размещать трафаретную надпись: "Вера...., как специфически особый подвид иллюзорного мировосприятия, небезопасна для вашего психического здоровья и кошелька." И законишко такой накропать.

Потом удивляемся (аноним) | 19 октября 2020 г, 18:35

Что адекватный мир воспринимает режим кгб (в советское время такая же дичь была), как агрессивный и опасный. Рыцарь католического ордена Шойгу расчехляется по-тихоньку. Типа офицеры Армии (по сути агенты особого отдела) молча служат этому, пока страну выносит банда.

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.