В Петропавловске пьяный водитель сбил пенсионерку с ребенком (видео): ИА «Кам 24»

В Петропавловске пьяный водитель сбил пенсионерку с ребенком (видео)

22 октября 2020, 11:30 6691

В Петропавловске-Камчатском 40-летний водитель «Тойоты-Карины» сбил 12-летнего ребенка и 79-летнюю пенсионерку. Горожане переходили дорогу в зоне видимости перехода.

Как сообщили ИА «Кам 24» в городском отделе ГИБДД, авария произошла в среду, 21 октября, в 19:25 неподалеку от дома №33 по улице Ларина. 79-летняя пенсионерка и 12-летний ребенок шли через дорогу в зоне видимости нерегулируемого перехода. Пешеходов сбила «Тойота-Карина». Водитель автомобиля был пьян. Пенсионерку госпитализировали с сотрясением головного мозга и закрытым переломом шейки бедренной кости, ребенка - с ссадинами и ушибами.

В ГИБДД отметили, что за последние 12 месяцев водитель, сбивший пешеходов, к административной ответственности за нарушения ПДД не привлекался. 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Либераст | 23 октября 2020 г, 11:01

Критика чистого разума (аноним) | 22 октября 2020 г, 19:21, сколько там государство имеет акцизами с алкашки? Вот пусть и платит!

Гражданин (аноним) | 23 октября 2020 г, 09:56

Критика чистого разума "превращая страну в смесь блевотины с кишками на асфальте." Разве это происходит только в России. Ты слишком категоричен, а это признак, что ты находишься в периоде полового созревания. А , вообще, твоя риторика напоминает перлы образца 1937 года.

За детей нужно.... (аноним) | 23 октября 2020 г, 09:33

На месте бы отца мальчика эту саную пьяную шаболду посадил на бутылку .

Критика чистого разума (аноним) | 22 октября 2020 г, 19:21

"Крэйзи Рашка", извлечение гешефта из спаивания населения - это один из ключевых национальных проектов РФ. Если бы общество решило бороться со Змеем Горилычем, то возложило бы солидарную финансовую ответственность за весь социальный хаос, связанный с алкогеноцидом, на тех, кто пьёт и на тех, кто спаивает. За все алкоаварии, пожары, содержание в тюрьмах и детдомах, покупку квартир брошенным детям алкоголиков, не из Бюджета развития страны, а из специального фонда Пъяное ОСАГО, формируемый от алкоторговли. В Бюджет России же не должно попадать ни копейки от алкоторговли, акцизов и налогов на алкоголь, ибо в этом и есть корень зла. Сейчас же алкомафия приватизирует прибыль и национализирует убытки, и поэтому процветает, превращая страну в смесь блевотины с кишками на асфальте.

1 (аноним) | 22 октября 2020 г, 16:17

Видео посмотрите: "скорая";на пешеходный переход подъехала! Женщина с ребенком переходили дорогу по пешеходному переходу! Алкашня убогая жизнь людям укорачивает! Лишать прав пожизненно!!!

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.