Главный аэропорт Камчатки переходит на зимнее расписание

23 октября 2020, 13:31 2205

С 25 октября международный аэропорт Петропавловск-Камчатский переходит на зимнее расписание. Осенне-зимний сезон будет действовать до 27 марта 2021 года.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе воздушной гавани, в предстоящую полетную программу сохранятся традиционные зимние направления, а также продлится выполнение рейсов по маршрутам, открытым в этом году. Ежедневное авиасообщение Петропавловска-Камчатского со столичным аэропортом Шереметьево авиакомпании «Аэрофлот» останется без изменений. Авиакомпания «Россия» продолжит выполнение полётов из Москвы на полуостров два раза в неделю по средам и субботам.

Останутся доступны для жителей Камчатского края прямые перелеты в Новосибирск и Иркутск авиакомпании S7, а также в Хабаровск и Южно-Сахалинск авиакомпании «Аврора». Обе авиакомпании «Аврора» и S7 сохранят регулярные рейсы во Владивосток.

Авиакомпания «ИрАэро» продолжит для удобства пассажиров аэропорта Петропавловск-Камчатский выполнение два раза в неделю прямых рейсов в Благовещенск и стыковочных рейсов в Красноярск и Иркутск по одному разу в неделю каждый. Таким образом, открытое в этом году иркутское направление будет связано с Камчаткой прямыми перелетами авиакомпании S7 и стыковочными рейсами авиакомпании «ИрАэро».

Камчатское авиационное предприятие продолжит выполнение рейсов как внутри Камчатского края, так и в рамках межрегиональных перелетов в Анадырь и Магадан.

Предполагается, что текущее зимнее международное направление будет представлено чартерной программой авиакомпаний Nordwind Airlines в Тайланд. Пока международное авиасообщение из аэропорта Петропавловск-Камчатский остается закрытым в связи с ограничительными мерами по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

Подробнее с расписанием можно ознакомиться на сайте аэропорта pkc.aero.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.