Сквер Космонавтов с фонтаном в Елизове собираются открыть в ноябре

23 октября 2020, 15:19 2477

Основная часть работ в сквере уже закончена: уложена тротуарная плитка и асфальтовое открытие пешеходных зон, завершено озеленение.

Как сообщили в краевом правительстве, на данный момент в сквере идут работы по созданию арт-объекта и декоративному оформлению технических конструкций. Ну а главной достопримечательностью сквера станет фонтан.

«В ближайшие дни подрядная организация установит лавочки и урны, которые сейчас находятся в пути из города Владивосток. И сквер будут готовить к официальному открытию», – пояснили в краевом правительстве.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Светлана* (аноним) | 28 октября 2020 г, 11:31

"Ну а главной достопримечательностью сквера станет фонтан.")) Во как!!! И это в сквере КОСМОНАВТОВ!!!...караул...

555 (аноним) | 26 октября 2020 г, 19:58

самолёт уже привезли с Деркачёвым

Е. В. М. (аноним) | 25 октября 2020 г, 23:05

der Kommandant (аноним) | 25 октября 2020 г, 17:08.".... По вашему в этом кто, жители виноваты??? А вот фразу «надо начинать с себя» использовать не советую, это распространённая фраза ольгинских троллей." А жители (города, страны) совсем не виноваты, что им достаётся такая "рыбья голова". У нашего народа менталитет не японцев, корейцев и китайцев. Там народ работу работает, даже за копейки. А наши живут по принципу как бы работать, лишь бы не работать. Не наша ли поговорка: "на работе ты не гость - уворуй хотя бы гвоздь". И никто не хочет брать на себя ответственность за свою работу. Задницу не оторвут от дивана, чтобы сходить и проголосовать за "рыбу у которой голова тухнуть не будет". Зато потом гундят,, то все не то и все не так". И то, что нужно начинать с себя, это моя точка зрения. С Вашими" ольгинскими троллями" я не знакома.

Я. Воль (аноним) | 25 октября 2020 г, 22:12

Согласен полностью, Командант! Это Либераст, падла расстреливать таких гнид надо.

Не знал (аноним) | 25 октября 2020 г, 17:32

Проясните а куда дели памятник Деркачёву летчику,его что продали? а почему сквер стал сквером космонавтов,А почему колонны как в театре.а где обещанный луноход из центра Беликова.

Все комментарии (34)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.