От эпического до смешного: какое кино любят смотреть на Камчатке: ИА «Кам 24»

От эпического до смешного: какое кино любят смотреть на Камчатке

11 ноября 2020, 17:03 2203

Культовое фэнтэзи «Игра престолов», а также отечественные комедийные сериалы «Гранд» и «Фитнес» лидируют по просмотрам на МегаФон ТВ на Камчатке с начала этого года.

Такие выводы сделали аналитики МегаФона, проанализировав на основе Big Data предпочтения пользователей онлайн-кинотеатра. Наибольший интерес у зрителей по-прежнему вызывает «Игра престолов», которая возглавила топ самых популярных сериалов на Камчатке. Несмотря на то, что завершающие серии вышли еще весной прошлого года, и они были неоднозначно приняты поклонниками культового фэнтэзи, популярность сериала не угасает. На втором месте – ситком «Гранд», являющийся продолжением комедии «Отель «Элеон» и рассказывающий о буднях работников гостиничного бизнеса. Замыкает тройку самых востребованных на Камчатке телесериалов еще один комедийный российский сериал - «Фитнес». Также камчатцы активно смотрели отечественную комедию «Ивановы-Ивановы» и сделанный на стыке драмы и эротического триллера сериал «Содержанки».

Неизменно пользуется спросом на МегаФон ТВ и большое кино. В этом году абоненты чаще всего смотрели детектив «Достать ножи», криминальную драму «Джокер» и комедию из жизни лондонского преступного мира «Джентльмены». В десятке самых востребованных фильмов оказался и триллер 2011 года «Заражение» о пандемии смертоносного вируса, созвучный сегодняшним реалиям. Наиболее популярным российским фильмом стал исторический «Союз Спасения», рассказывающий о восстании декабристов.

«Наша компания прилагает все усилия, чтобы абоненты могли пользоватся быстрым мобильным интернетом как в Петропавловске-Камчатском, так и в других населенных пунктах края, -  отмечает Анна Белкина, директор Камчатского отделения МегаФона. – В условиях пандемии COVID-19, вынудившей людей проводить дома большую часть времени, это приобрело особенную актуальность. Как следствие - мы видим устойчивый рост интереса к МегаФон ТВ и другим цифровым сервисам компании. В этом году пользователей нашего онлайн-кинотеатра на Камчатке стало больше на 14%».

При этом абоненты МегаФона не платят за трафик, потребляемый при просмотре  видео на МегаФон ТВ, а те, кто пользуется тарифами из линейки #БезПереплат, получают бесплатный доступ к целым пакетам телеканалов, фильмов и сериалов.

МегаФон — всероссийский оператор цифровых возможностей и трехкратный обладатель награды за «Самую быструю сеть мобильной связи в России» от компании Ookla. Услугами компании пользуются 75,2 млн клиентов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!