Жителя Камчатки в четвертый раз осудили за пьяную езду: ИА «Кам 24»

Жителя Камчатки в четвертый раз осудили за пьяную езду

03 декабря 2020, 16:02 2001

На Камчатке суд вынес приговор 27-летнему сельчанину. Он отправится в колонию за неоднократное вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

«Судьей Карагинского районного суда постановлен приговор в отношении 27-летнего жителя поселка Оссора. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за аналогичное преступление). В случае с этим молодым человеком – это его четвертая судимость по указанной статье», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

За предыдущие преступления он уже был осужден к обязательным работам, к условному лишению свободы и к лишению свободы сроком на 10 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением водительских прав на 3 года.

«Молодой человек на путь исправления не встал. После отбытия наказания злоупотребляет спиртным, склонен к совершению преступлений и правонарушений, не трудоустроен и трудоустраиваться не собирается. Учитывая это, государственный обвинитель просил суд назначить более строгое наказание», – отметили в прокуратуре.

Суд приговорил любителя пьяной езды к 1 году и 3 месяцам в колонии общего режима.

После оглашения приговора подсудимый взят под стражу в зале суда.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Хи (аноним) | 3 декабря 2020 г, 19:44

Да этому типу развальцуют точно.Синие жопе!

Насмешили (аноним) | 3 декабря 2020 г, 16:28

Это ему наоборот добряк подкинули, работать не надо, сиди и жри.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.