На Камчатке 31 декабря объявят нерабочим днем: ИА «Кам 24»

На Камчатке 31 декабря объявят нерабочим днем

08 декабря 2020, 16:20 12164

Власти Камчатки намерены объявить 31 декабря нерабочим днем. Об этом заявил сегодня на брифинге губернатор края Владимир Солодов.

«Это позволит нашим жителям спокойно сосредоточится на подготовке к празднику, завершить все необходимые организационные вопросы, купить продукты и все, что нужно для праздника и создания праздничной атмосферы. Соответствующие нормативные акты мы на уровне края примем. Рекомендации в адрес муниципальных образований я также направлю. В соответствии с процедурой 26 декабря будет объявлен рабочим днем – это последняя суббота перед новогодними праздниками», – рассказал на брифинге губернатор края. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Бизнесмед (аноним) | 9 декабря 2020 г, 18:07

Отлично. Тесты не забываем сдавать, а то креветок хотелось бы и в PS5 поиграть.. Шучу, ну чтобы мы были уверены, что все-все здоровы и все могут стоять в километровых очередях в магазинах и армяниться))

Макс (аноним) | 9 декабря 2020 г, 10:30

Всё делают, чтобы сломать традиции в стране. Нет традиций нет народа, есть стадо баранов.

Конец года (аноним) | 9 декабря 2020 г, 10:08

Так как многие из вас, гавнометы, работают, складывается впечатление, что 31 декабря у вас растягивается на весь год. Так что завалите.

Wellwisher | 9 декабря 2020 г, 10:01

Ну и зачем это нужно? Кто просил?

Удав (аноним) | 9 декабря 2020 г, 09:08

А вообще назначенный что не сделает, все шыворот навыворот. Кто двигает выходные меньше чем за месяц? Есть постановление правительства, определяющее перенос выходных на весь год. И харе! Лишь бы от других губеров косячников не отстать - вот тренд местной власти.

Все комментарии (32)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.