На севере Камчатки во время пожара в квартире пострадала женщина: ИА «Кам 24»

На севере Камчатки во время пожара в квартире пострадала женщина

20 декабря 2020, 14:53 1629

В селе Пахачи Олюторского района произошло возгорание в двухкомнатной квартире многоквартирного жилого дома. Чтобы справиться с огнем, пожарным понадобилось 18 минут.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, информация о возгорании в квартире дома на улице Морской поступила накануне  в 19:26.

«Через шесть минут на место вызова прибыли сотрудники местного пожарного поста – три человека на одной автоцистерне. Пожарные выяснили, что женщина, находящаяся в квартире, надышалась продуктами горения. Они вывели её на свежий воздух и доставили в фельдширский пункт. В 19:38 возгорание было локализовано, а в 19:50 – полностью ликвидировано. В результате пожара в кухонном помещении повреждены вещи на площади два квадратных метра. Погибших нет», – пояснили в МЧС.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.