На Камчатке уроженец Алтайского края пойдет под суд за убийство земляка: ИА «Кам 24»

На Камчатке уроженец Алтайского края пойдет под суд за убийство земляка

13 января 2021, 12:59 1500

На Камчатке уроженец Алтайского края обвиняется в убийстве земляка. После пьяной драки последний скончался в больнице.

«Следственным отделом Петропавловска-Камчатского завершено расследование уголовного дела в отношении уроженца Алтайского края, прибывшего на территорию края на заработки на рыбопромысловую рыбалку «Путина- 2020». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, в сентябре 2020 года в одной из квартир Петропавловска пьяный мужчина поссорился со знакомым из Алтайского края. Последний якобы похитил деньги у их общего знакомого. За это обвиняемый избил оппонента руками, ногами и табуретом. Из-за черепно-мозговой травмы мужчина умер в нейрохирургическом отделении краевой больницы.

Злоумышленник ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против жизни и здоровья, а также против собственности.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд.

 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Хлебайте свою желочь | 13 января 2021 г, 19:06

Дюха (аноним) | 13 января 2021 г, 13:17 так иди сам туда ипашить, спаси Кассу....и что самое интересное причем тут Василевский))))

...4 (аноним) | 13 января 2021 г, 17:58

Где-то щенка, где-то человека. Уровень убийств на Камчатке зашкаливает. Прям Сомали какое то

ЕЁ ЗВАЛИ НИК*ИТА | 13 января 2021 г, 15:09

закопать гниду!!!

дед Ахмед (аноним) | 13 января 2021 г, 13:53

А есл заграница вся в полном составе будет отказываться от рыбы?

Дюха (аноним) | 13 января 2021 г, 13:17

Спасибо Василевскому за сезонников.Сейчас еще партия на путину приедет.Ждем всплеска преступлений и Ковида.Алтай и Бурятия в числе самых зараженных ренионов.А эти гады их тысячами сюда везут,на рабский труд.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.