Сгорела крыша, квартиры - в воде: в камчатском селе Запорожье произошел пожар: ИА «Кам 24»

Сгорела крыша, квартиры - в воде: в камчатском селе Запорожье произошел пожар

17 января 2021, 17:21 2155

В Усть-Большерецком районе Камчатки ликвидировали пожар в трёхэтажном жилом доме. Власти назвали предварительную причину случившегося.

Информация о возгорании на улице Центральной в селе Запорожье поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 16 января в 12:15 по камчатскому времени. Борьба с огнём закончилась только в 19:05. 

По информации краевого управления МЧС, в результате пожара уничтожена крыша и повреждены деревянные перекрытия на площади 360 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. 

Как уточнили в администрациях села и Усть-Большерецкого района, предварительная причина случившегося - замыкание электросилового кабеля. В ближайшее время семьи не смогут вернуться в свои квартиры, как они залиты водой и нет электричества. Рыболовецкая артель «Колхоз «Красный труженик» готова предоставить пострадавшим общежитие. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ФАКт (аноним) | 17 января 2021 г, 22:54

Ничего страшного.Солодов им к лету двенадцатиэтажку построит с лифтом и мусоропроводом.

Пи, ец (аноним) | 17 января 2021 г, 21:03

Классика Камчатского побережья. В посёлках откуда рыбопромышленники качают миллиарды и куда едут за миллионами со всего бывшего союза гнилая проводка и бараки, облезлые здания и больницы с падаюшими стенами. И Солодов ничего не сделает, он часть системы.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.