Власти Камчатки решили, что COVID-19 больше не помеха дополнительному образованию: ИА «Кам 24»

Власти Камчатки решили, что COVID-19 больше не помеха дополнительному образованию

14 февраля 2021, 14:07 3971

Камчатские власти продолжают смягчать ограничения, направленные на предотвращение распространения коронавируса, сообщает ИА «Кам 24».

Губернатор края подписал очередное постановление, которыми регулируются ограничения, направленные на предотвращение распространения коронавируса. В документе, с которым ознакомилось ИА «Кам 24», говорится, что с понедельника, 15 февраля, в организациях, осуществляющих программы дополнительного образования, занятия будут вновь проходить в очном формате. Уроки следует проводить с соблюдением санитарных требований.

На Камчатке ограничения, направленные на предотвращение распространения COVID-19, начали вводить в марте прошлого года.

Сейчас в крае официально запрещены массовые мероприятия. Правда, это не мешает властям проводить те, которые они считают нужными провести. Чиновники даже разрешили коммунистам провести митинг.

Кроме запрета на проведение массовых мероприятий, из-за угрозы распространения коронавируса в крае сейчас действует требование носить в общественных местах маски, а камчатцы в возрасте 65 лет и старше обязаны оставаться дома.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вд (аноним) | 15 февраля 2021 г, 15:04

Как только перестанут платить, все сразу вылечатся)))))

Д22д (аноним) | 15 февраля 2021 г, 15:03

Надо лечить и выявлять с сердечно-сосудистыми болезнями, инсульты инфаркты, диабета, рак, гепатит итл итп, вот от чего умирают!!!!!

Азим (аноним) | 15 февраля 2021 г, 09:04

Ну и сиди пох..... На тебя1 усек?

Парадокс (аноним) | 14 февраля 2021 г, 23:51

Ну конечно не помеха,а вот раньше при смертности 0 ой какая помеха была.Нет повода для беспокойства,подумаешь 3-4-5 человек умирают.

Пандемия в разгаре (аноним) | 14 февраля 2021 г, 23:47

По цифрам с больничек люди сейчас массово умирают,чегот не было ранее.Что вообще твориться???А какого лешего тогда ограничения снимают?По ходу именно сейчас мы должны были маски на забрало натягивать,а не с апреля 20 года

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.