На Камчатке в ковидных госпиталях проходят лечение 250 пациентов: ИА «Кам 24»

На Камчатке в ковидных госпиталях проходят лечение 250 пациентов

21 февраля 2021, 14:31 1947

На Камчатке правительство края представило текущие данные о заболеваемости COVID-19.

По информации регионального оперативного штаба, за сутки в крае коронавирус выявили у 38 человек. Всего с начала пандемии, по состоянию на утро 21 февраля, в крае коронавирусом переболели и болеют 13 261 человек.

В специализированные больницы за сутки попали 19 человек. На сегодняшний день в медучреждениях находится 250 пациентов, у 144 из них диагностировано воспаление легких с COVID-19.

За сутки на Камчатке выздоровевшими признан 51 человек, а всего с начала пандемии – 11 756 человек.

11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила, что распространение коронавируса охватило почти весь мир (пандемия). Как сообщало ИА «Кам 24», первого заболевшего на Камчатке выявили 2 апреля. 12 мая в ковидном госпитале умер первый пациент. Всего в списке умерших от инфекции 118 человек.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

приток (аноним) | 22 февраля 2021 г, 13:47

Каждому своё, кто в морг кто в крематорий, кто на 8в психушку-главное чт каждого достанет-Солодов после болезн Covid-19 .такие перлы стал выдовать и чудить, а вы всё не верите. Каков поп -таков приход.

El Chupacabra (аноним) | 22 февраля 2021 г, 10:59

Вот скажите мне, а то я может чего-то по своему обычному скудоумию не догоняю? Зачем особливо упоротые пропагандой на всю ширину плеч особи носят маску на улице? Тут давеча на лыжне видел одного напрочь отмороженного товарища. В лесу. На лыжне. В маске. Ладно в общественном транспорте, присутственных учреждениях, магазине, почте, МФЦ, поликлинниках и больницах, в общем при скоплениях, а не совокуплениях, граждан, я понимаю и только поддерживаю подобную практику. Но на улице? Она же от выдыхаемой влаги намокает и становится не только бесполезной, но и вредной, как питательная среда для всяких патогенных организмов, видимых только в мелкоскоп. Не понимаю.

авача. (аноним) | 21 февраля 2021 г, 21:09

Кто-то еще верит?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.