Камчатские пловцы выиграли пять медалей на чемпионате России: ИА «Кам 24»

Камчатские пловцы выиграли пять медалей на чемпионате России

05 марта 2021, 20:57 2428

В Краснодаре прошел чемпионат России по плаванию спорт лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. На состязаниях отличились спортсмены с Камчатки.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом министерстве спорта, в состав сборной Камчатского края вошли: Алексей Бугаенко, Александр Кашинский и Илья Солодухин.

В первый день соревнований Ильях Солодухин стал первым на дистанции 50 метров вольным стилем, а Алексей Бугаенко пришел вторым. Во второй день Илья завоевал серебро на дистанции 100 метров вольным стилем, а на третий – серебро на дистанции 200 метров и бронзу на дистанции 150 метров.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

900 | 6 марта 2021 г, 13:02

Сергею, более скудного комментария сложно представить. В любой цивилизованной стране тратиться намного больше на людей с ограниченными возможностями.

Сас (аноним) | 6 марта 2021 г, 08:12

Сергей. Затраты на этих ребят не сравнимы с затратами на развлечение с собаками, которые проводятся под видом спорта в крае. Этим ребятам оплаитили проезд, проживание в какой-нибудь общаге, или на спортивной базе и питание. И это в самом лучшем случае. Вполне может быть, что оплатили только проживание или проезд, а остальное за свой счет.

Сергей (аноним) | 6 марта 2021 г, 07:46

Опять несколько миллионов рублей потратили с бюджета в никуда. Умом Россию не понять. Не в одной стране мира так глупо деньги бюджета не тратят.

Сас (аноним) | 6 марта 2021 г, 06:36

А кто тренер, этих ребят? Почему про него ни слова? Как министерство их поддерживает, какую оказывает помощь? Дали им призовое вознагоаждение, и в каком размере? Ведь это ЧЕМПИОНАТ России. Или только собачникам, им на местном уровне даже за участие денежные сертификаты на хорошие суммы вручают. Не говоря уже про 1, 2 и 3 места.

Сас (аноним) | 6 марта 2021 г, 06:29

Молодцы, поздравляю. Дальнейших успехов. А то последнее время все собачьи потешки, никому не нужные окромя чиновников. То "пролог", то "спринт," да "путь". Только это путь в никуда.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.