В субботу в аварии на Камчатке пострадали мужчина, женщина и ребенок: ИА «Кам 24»

В субботу в аварии на Камчатке пострадали мужчина, женщина и ребенок

05 апреля 2021, 16:29 5219

В минувшую субботу на дороге в Елизово случилось ДТП, в котором получили травмы три человека.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, 3 апреля в 13:05 на 3 километре автодороги «Облрадиоцентр – город Елизово» 34-летняя женщина на «Тойоте-Лэнд-Крузер» на регулируемом перекрестке проехала на запрещающий сигнал светофора. Автоледи объехала «Тойоту-Хайлюкс-Сурф» под управлением 81-летнего мужчины и не справилась с управлением. Машина опрокинулась и врезалась в отбойник.

Женщине и 45-летнему пассажиру «Тойоты-Лэнд-Крузер» назначено амбулаторное лечение. 11-летний пассажир госпитализирован.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дед Ахмед (аноним) | 6 апреля 2021 г, 10:56

Сорри, крузеры туда же. такое впечатление, думают, что у них танк, а не консервная банка.

Дед Ахмед (аноним) | 6 апреля 2021 г, 10:54

Вчерась в нашем дворе припарковался водятел на Прадо темно-синего цвета. Пришлось с ним познакомиться поближе. Лицо желтого цвета - больной?! Лицо не обезображено интеллектом. и номер 001. Если за Прадиком такой водятел, не удивительно, что они улетают. У некоторых прадистов (не говорю за всех, обидеть не хочу) мнение, что они на бентли ездят. Вот от гордости и раздуваются, а потом вылетают с дороги. И ладно если насмерть и сразу, а то детей превращают в инвалидов, себя в инвалидов, долго лечаться. Жесть, короче. Люди не спешите. Свое здоровье и жизнь важнее.

Смешно (аноним) | 6 апреля 2021 г, 10:47

Александр (аноним) | 5 апреля 2021 г, 21:53 - Сначала почитай теорию, как останавливается круиз, а потом рассказывай людям. Иначе, ты себя просто идиотом выставляешь перед людьми.

Сергей (аноним) | 6 апреля 2021 г, 10:43

Михалыч, кому ты это объясняешь, у него мозгов ещё, как у школьника с интеллектом пятиклассника)) Подрастёт, жизнь научит...

вася (аноним) | 6 апреля 2021 г, 04:47

Вот уже ближе ,к теме дедушка 81 год виноват который ехал на сурфе 60 км а крузак обошел с крейсерской скоростью 65 км и улетел в отбойник .Не удивлюсь дедушка в придачю пьяный был

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.