Жителя Петропавловска будут судить за гибель сына: ИА «Кам 24»

Жителя Петропавловска будут судить за гибель сына

16 апреля 2021, 11:35 3476

Прокуратура Петропавловска-Камчатского направила в суд уголовное дело в отношении 36-летнего жителя. Горожанина обвиняют в том, что из-за него погиб его сын.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, обвинение мужчине предъявлено по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«По версии следствия вечером 1 сентября прошлого года обвиняемый в состоянии опьянения взял на руки своего малолетнего сына, которому исполнился 1 год и 2 месяца. Мужчина вышел с ним на балкон, поставил ребенка на подоконник открытого окна, придерживая его левой рукой. Отвлёкшись, он не удержал малыша, который, лишившись опоры, выпал из окна второго этажа на тротуар придомовой территории. От полученных тяжелых травм ребенок через три недели скончался в больнице», – рассказали в прокуратуре.

Если вина горожанина будет доказана в суде, ему грозит до двух лет лишения свободы.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Я (аноним) | 17 апреля 2021 г, 16:47

Просто люди не знают культуры пития. Нужно организовать курсы за счет бюджета, где граждане смогут научиться правильно выпивать. И построить еще один пивзавод, ведь если граждане научатся, то они начнут больше пить. Как вам?

Унылое Г (аноним) | 17 апреля 2021 г, 05:54

Простое уравнение. РФ нужно бабло, люди не нужны. Бабки от продажи алкоголя важнее всего. Ребёнка на кладбище, отца в тюрьму, а на вырученные деньги купят доллары США.

Как то так (аноним) | 16 апреля 2021 г, 19:09

Не жаль

, (аноним) | 16 апреля 2021 г, 15:11

Злыдень (аноним) | 16 апреля 2021 г, 14:33 где ты увидел случайность? Шел, запнулся, упал и придавил собой ребенка - это случайность, а в данном случае дэбил сам, сознательно, специально поместил своего ребенка в опасные условия. И сильно сомневаюсь, что папаша прям таки сильно страдает от содеянного, шары снова заливает и норм

Злыдень (аноним) | 16 апреля 2021 г, 14:33

Какой ужас... Вот очередной результат употребления алкоголя... Случайность- и страшная трагедия для семьи. Жалко малыша... да и родителей. Уж горе-папаша наказал себя на всю жизнь... Интересно, есть ли в семье ещё дети?

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.