На севере Камчатки ищут пропавшего охотника: ИА «Кам 24»

На севере Камчатки ищут пропавшего охотника

30 апреля 2021, 20:35 3964

В Тигильском районе края пропал житель села Усть-Хайрюзово. Поиски пока не дали результатов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС России, по предварительным данным, 21 апреля сельчанин на снегоходе выехал из села Усть-Хайрюзова на охоту. Заявление о проведении поисковых мероприятий в отношении его отца подал в полицию сын охотника. В свою очередь, правоохранители обратились за помощью к спасателям.

Накануне, 29 апреля в зону поисков вылетел вертолёт МИ-8 со спасателями. В Усть-Хайрюзово на борт поднялись представитель специализированной пожарно-спасательной части, начальник пожарного поста села Усть-Хайрюзово, полицейский и сын пропавшего. С воздуха была обследована территория вдоль береговой линии от села до реки Морошечной. Общая площадь обследования с помощью авиации составила около 106 квадратных километров.

В МЧС отметили, что ранее применение авиации не представлялось возможным из-за неблагоприятных погодных условий, в связи с чем для поисковых работ привлекли волонтёров.

«В течение нескольких дней добровольцы обследовали более 60 квадратных километров территории – это южный склон сопки Морошечной, район ручья Водопьяновского, район вокруг балка «Березняки», прибрежная полоса от устья реки Морошечной до села Усть-Хайрюзова. Часть территории была обследована на снегоходах и с помощью судна на воздушной подушке. 26 и 27 апреля поисковые мероприятия не проводились по причине резкого таяния снега, а также вскрытия ото льда ручьев и рек», – пояснили в управлении.

Там добавили, что за это время обследовано более 170 квадратных километров территории. Для поисковых работ привлечено более 30 человек. Сотрудниками правоохранительных органов проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Керамический аншлаг (аноним) | 1 мая 2021 г, 13:05

Корейская шконка, можешь сам задать эти вопросы организатору. Для этого тебе нужно всего лишь насрать в свой почтовый ящик и в павмании продавщице сказать контрольную фразу " я плакал во время грязного танца с Игорем " показав фото своего левого яичка.

Злыдень (аноним) | 1 мая 2021 г, 12:37

Его голодные олени сожрали

блатных опустили (аноним) | 1 мая 2021 г, 12:16

на Кончатке все блатные под ФСБ, по сути опущенные на территории Техаса и Калифорнии (забудь туда дорогу, там лубянских убивают)

лубянская шконка (аноним) | 1 мая 2021 г, 12:14

Губернатор Приморского края предложил ввести «выездной сбор» для россиян, которые едут на отдых за границу. Олег Кожемяко считает, что за счет этих средств можно развивать туризм в России, пишет РБК.

Корейская шконка (аноним) | 1 мая 2021 г, 10:34

В русском отделе ЦРУ есть такой прикол "корейская шконка". Это деятели якобы "корейской мафии", по факту прокси КГБ. Один такой деятель с Айфоном (изобретение АНБ - военной разведки США) прошел пол свой жизни от гэбэшных рыбалок (Сакач, Подгрушный, Барабанов привет) и стрелок с (Шатэн, Лимон и мусульмане) до Донбасса (есть камчатская статья в газете). За 15 лет АНБ и ЦРУ накопило информацию по всему камчатскому аквариуму. Кто курирует Кима в ФСБ? Наверное пора завести дело о государственной измене? Нет?

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.