На Камчатке внедорожник насмерть сбил годовалого медвежонка (фото): ИА «Кам 24»

На Камчатке внедорожник насмерть сбил годовалого медвежонка (фото)

31 мая 2021, 09:43 5480

В Мильковском районе на Камчатке внедорожник насмерть сбил медвежонка. По словам очевидцев, ДТП произошло ночью.

«Медведь переходил дорогу в неположенном месте, хотя до перехода в Пущино было около 800 метров. Но и скорость надо выбирать: в данном месте медвежья тропа и они часто там дорогу переходят, а это уже знак надо ставить!» – написал у себя в Инстаграме очевидец Владимир.

Также автор поста опубликовал фотографию сбившего медведя внедорожника, который тоже пострадал в этой аварии. По сообщению других очевидцев, после столкновения с годовалым животным автомобиль протащил его несколько метров, а потом врезался в отбойник. По предварительным данным, водитель не пострадал.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Бум (аноним) | 1 июня 2021 г, 12:53

Последнее время, почему то, медведей жалко, а людей нет...

Очень (аноним) | 31 мая 2021 г, 21:27

Жаль, что не пострадал. Таких уродов можно только через пробивание в башку учтьь, что гонять по дорогам не надо.

Врубаем полный режим (аноним) | 31 мая 2021 г, 14:19

Мне вот интересно, а где положено переходить медведям и кто им это разъяснит:)? Непослушных медведей штрафовать и в карцер, к Навальному.

Wellwisher_ | 31 мая 2021 г, 13:50

Для соблюдения баланса этот внедорожник надо переехать карьерным самосвалом...

повар (аноним) | 31 мая 2021 г, 13:17

Зоошиза совсем с катушек съехала?! Вы еще бедному мишаньке пышные похороны устройте со сгущенкой и конфетками... Ага, идите покормите мишунек-умок в лес....печеньками. Может проредятся ряды полоумных... Дорога сделана для машин, а не для зверья. А зверья развелось- не перечесть. Отсюда и постоянные стычки, столкновения, трагедии с людьми и отстрел кровожадного зверья. Во времена СССР повсеместно был план заготовок объектов флоры и фауны, численность которых регулировалась (!!!). И все находилось в гармонии- мишакам хватало жрачки и они не жрали людей и не приходили в города. А люди их без причины не гнобили. Сейчас власть "положила" не только на зверье, но и на людей... в результате зверье расплодилось и стало жрать людей, численность которых резко снижается от геноцида (жорево народа властью). А вывод простой. Надо опять возвращать социализм и начинать опять регулировать численность. И начинать регуляцию с властей и параллельно - со зверья. В прочем это одно и то же.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.