На Камчатке за сутки 32 больных ковидом госпитализировали, один выздоровел: ИА «Кам 24»

На Камчатке за сутки 32 больных ковидом госпитализировали, один выздоровел

11 июня 2021, 14:19 2987

В правительстве края опубликовали текущие данные о заболеваемости Covid 19 на Камчатке.

Как сообщает краевой оперативный штаб, за минувшие сутки на Камчатке у девяти человек выявили коронавирус. Всего с момента начала пандемии по состоянию на утро 11 июня вирус выявили у 14 800 человек. За сутки в крае признали выздоровешим одного человека (с начала пандемии - 14 084 человека).

Сегодня в специализированных стационарах на Камчатке находятся 282 пациента с COVID-19, из них 32 человека попали в больницы за последние сутки. Среди всех пациентов у 228 диагностировано воспаление легких. Количество койко-мест в медучреждениях для пациентов с коронавирусом составляет 325.

По официальным данным, с начала пандемии в крае от коронавируса скончались 238 человек. Лаборатории краевого минздрава и управления Роспотребнадзора за сутки сделали 855 тестов на коронавирус.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

*ЛюКа | 16 июня 2021 г, 16:13

9/32

41" | 12 июня 2021 г, 17:00

Джон Бартелоу Классен - американский иммунолог и противник вакцинации . Наиболее известен публикацией исследований, в которых делается вывод о том, что вакцины , в частности Hib-вакцина , вызывают инсулинозависимый сахарный диабет . Эту гипотезу он предложил на основе экспериментов, которые он провел на мышей в 1996 году. Его взгляды оспариваются и считаются непроверенными. Исследования, которые изучали потенциальную связь между вакцинами и диабетом, включают одно, опубликованное Фрэнком ДеСтефано , в котором «не было обнаружено повышенного риска диабета 1 типа, связанного с какой-либо из обычно рекомендуемых детских вакцин». ДеСтефано и др. также отметили, что другое исследование с участием более 100 000 детей изучало потенциальную связь между вакцинами против Hib и диабетом и не обнаружило никакой связи между ними. Точно так же австралиец изучил исследования Классена и написал, что «другие исследователи, изучавшие этот вопрос, не подтвердили выводы доктора Классена». Американский совет по науке и здоровью заявил, что следующее за утверждениями Классена о связи между вакцинами, аутизмом и связанными с иммунитетом заболеваниями: «Эти утверждения не имеют абсолютно никакого научного факта. Связь между вакцинами и аутизмом неоднократно опровергалась с тех пор, как она была впервые предложена Уэйкфилдом. , и суть в том, что никогда не было никакой связи между вакцинами и аутизмом. Мы призываем общественность перестать прислушиваться к идеям, продвигаемым антипрививочным движением, и сделать то, что лучше всего для общественного здравоохранения, а именно пройти вакцинацию »

41" | 12 июня 2021 г, 16:55

Не лги (аноним) | 12 июня 2021 г, 14:38 человек не определившийся с ником, сыпящий оскорблениями и эпитетами. Кто как называется, тот так и называется. И как обычно пишет гуру этого форума: "ты уязвлен" и поэтому кроме площадной брани не можешь предоставить аргументов переходя ад хоминем?)

Риф | 12 июня 2021 г, 14:48

"О потенциальной опасности новых вакцин ранее сообщалось неоднократно. Так, ветеран иммунологии Дж. Барт Классен опубликовал статью ... в рецензируемом научном журнале M... & Infectious Diseases. Согласно полученным результатам, новые вакцины могут вызвать отсроченный эффект, который проявится только через годы. Под действием вакцины, которая вводит человеку новый генетический материал, белок в теле человека может принимать патологические конфигурации, вызывая хронические дегенеративные неврологические заболевания. О случаях же тромбоза, миокардита в разных странах тоже неоднократно сообщалось. Всего в США, по официальным данным, по состоянию на 24 мая после вакцинации умерли почти 5 тыс. человек.

Не лги (аноним) | 12 июня 2021 г, 14:38

Да что ж такое и здесь $орок первый зашёл передернул своими потными ладошками. Перечитай внимательно, где у тебя "дорога", у меня написано "ворота" в Африку. Ты похоже не 41,а 13-ый засланец.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.