На Камчатке ищут пропавший пассажирский самолет : ИА «Кам 24»

На Камчатке ищут пропавший пассажирский самолет

06 июля 2021, 16:47 17411

На Камчатке пассажирский самолет пропал со связи и не приземлился в пункте назначения. На поиски воздушного судна вылетели вертолеты и самолет.

По данным ИА «Кам 24», сегодня днем из аэропорта «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» в Палану вылетел пассажирский Ан-26 АО «Камчатское авиационное предприятие». По пути следования борт не вышел на плановый сеанс связи и в Палане не приземлился. По предварительным данным, на борту находилось 28 человек: шесть членов экипажа и 22 пассажира.

На поиски самолета вылетели два вертолета из аэропорта Елизово и поселка Оссора Карагинского района, а также дежурный самолет.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Я (аноним) | 7 июля 2021 г, 20:07

Пишут пьяные были в скалу врезались

Николай СТР (аноним) | 6 июля 2021 г, 20:04

Какие водосли, если и палка раз в5 лет стреляет, отказ техники навеняка:сели где-то навунжденную а из-за сопок и гор связи не будет даже если сработал аварийный передатчик, засеч смогут только когда над ним непосредственно пролетят. Заблудиться он не мог так как погода на всем отрезке маршрута как говорят пилоты (видимость на миллион), дай бог что бы все обошлось без человеческих жерт

Крэйзи Рашка (аноним) | 6 июля 2021 г, 19:33

Ничего удивительного, это старый советский металлолом уже пол века продержался.

Сергей (аноним) | 6 июля 2021 г, 19:30

или Американцы))

Сергей (аноним) | 6 июля 2021 г, 19:30

Опять водоросли виноваты))))))

Все комментарии (37)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.