Прокуратура нашла нарушения содержания детских площадок в Елизовском районе : ИА «Кам 24»

Прокуратура нашла нарушения содержания детских площадок в Елизовском районе

19 июля 2021, 14:39 2055

Елизовская прокуратура проводит проверки соответствия требованиям безопасности детских площадок на территориях поселений Елизовского района.

«Выявлены многочисленные нарушения требований ГОСТ к оборудованию и покрытию площадок, эксплуатации качелей, каруселей, горок, песочниц. Установлены бесхозные детские площадки, не состоящие на балансе администраций и не переданные в ведение управляющим компаниям», – сообщила ИА «Кам 24» старший помощник прокурора края Елизавета Денисюк.

Прокуратура внесла представления в 11 администраций городских и сельских поселений Елизовского района, в которых потребовала привести детские площадки в нормативное состояние.

Фактическое устранение остается на контроле прокуратуры. Проверка продолжается.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ЯсМишенки (аноним) | 19 июля 2021 г, 23:13

А теперь нужно провести проверку детских и спортивных площадок Петропавловска. Например, на единственной спортивной площадке в Геологах (автобусная остановка "Геологическая") уже совсем пришло в негодность покрытие от интенсивного использования. Раньше с раннего утра до темноты молодёжь сюда приезжала играть в футбол - причём, две команды играют, а ещё несколько ждут очереди. Теперь лишь отдельные энтузиасты продолжают отрабатывать удар по воротам, так как нормально уже не поиграешь:(

Дюха (аноним) | 19 июля 2021 г, 20:45

Солодов сейчас детплощадками нас застроит,а там и до Сингапура рукой подать.

11 (аноним) | 19 июля 2021 г, 16:28

Да шо вы говорите, в Елизово остались еще детские площадки? Мне казалось они последние 10 лет только потихоньку разрушались. Единственная площадка была в парке Сказка


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.