На севере Камчатки две женщины погибли, катаясь на квадроцикле: ИА «Кам 24»

На севере Камчатки две женщины погибли, катаясь на квадроцикле

25 июля 2021, 14:06 7025

В селе Слаутном в Пенжинском районе края две женщины погибли в результате аварии. Квадроцикл на котором ехали сельчанки, перевернулся.

Как рассказали ИА «Кам 24» жители района, ЧП произошло ночью в субботу, 24 июля. Две жительницы села, одной из которых около 50 лет, а другой – 25, поехали кататься на квадроцикле. Водитель не справилась с управлением (кто был за рулем, сейчас выясняется), неконтролируемый квадроцикл съехал с дороги и несколько раз перевернулся. По словам соседей, погибшие женщины были без шлемов.

Обстоятельства трагедии выясняет полиция.

Справка

Село Слаутное находится уже на материковой части края. Население 230 человек. Постоянного дорожного сообщения с другими населенными пунктами нет. Расстояние от Петропавловска-Камчатского по воздуху около 1 600 километров.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

вот цены (аноним) | 26 июля 2021 г, 13:34

китайские Стел в Москве по миллиону без доставки на Камчатку. Квадроцикл Stels ATV 850 Trophy Pro EPS Guepard Цена 949 000 р.

Евгений Камчатка (аноним) | 26 июля 2021 г, 09:20

Читаю чат......люди погибли. И вижу показатель культуры и воспитания,обсуждение ситуации настоящим быдлом, не имеющим уважения даже к погибшим

Юлий Йудин (аноним) | 26 июля 2021 г, 09:03

Да, похоже на самоубившуюся пропагандистку, работавшую на информагентство "Камчатка". Той дуре дал снегоход чиновник правительственной прачечной. Потому мерзавца и не судили. А этим простигосподи муж, наверняка, дал прокатиться. Интересно узнать кто собственник калымаги, небось тоже местный мафиози...

Rulezz_Man (аноним) | 26 июля 2021 г, 01:06

Речь не о том, сколько этот драндулет сейчас стоит, поражает другое -полное отсутствие извилин в 50 то лет. Как были на Руси имбицилы много веков назад, так и остались по сей день.

Сергей (аноним) | 26 июля 2021 г, 01:00

Эта хрень сейчас полтора ляма не стоит, в камчатских сёлах их уже полно у местных.

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.