На Камчатке за сутки в ковидные госпитали попали 44 человека: ИА «Кам 24»

На Камчатке за сутки в ковидные госпитали попали 44 человека

25 июля 2021, 20:00 4002

Оперативный штаб при правительстве края опубликовал текущие данные о заболеваемости Covid-19 на Камчатке, сообщает ИА «Кам 24».

За минувшие сутки на Камчатке инфекцию выявили у 52 человек, а всего с начала пандемии у 16 460. 11 человек признали выздоровевшими, а всего 14 410.

В специализированные медучреждения в связи с ухудшением состояния за сутки попали 44 человека. Сегодня в ковидных госпиталях находятся 751 пациент, из них у 515 диагностировано воспаление легких. Коечный фонд составляет 924 койко-места.

Данные о смертности в крае не меняются уже несколько недель – коронавирус стал причиной смерти 238 человек.

Как сообщало ИА «Кам 24», в этот день в прошлом году, когда Камчатка жила в условиях самоизоляции, за сутки инфекцию выявили у 41 человека, выздоровевшими признали 94 человека, а в больницах находились 298 пациентов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Петрович (аноним) | 26 июля 2021 г, 22:01

Камчатка по количеству рублевых миллионеров на душу населения на первом месте в России.Ириша Озимая отсюда уехала тоже не с пустыми руками. Партию можно и поменять. А детей сирот у нас- мы тоже на первом месте. В гробу карманов нет. А мы все пишем , пишем.Надо вакцинироваться или нет? ЧТО СТАЛО С КАМЧАТКОЙ? БЫЛ РАЙСКИЙ УГОЛОК. ТЕПЕРЬ ТРАМПЛИН ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ.

иммунолог (аноним) | 26 июля 2021 г, 14:18

Президент США Джо Байден встревожен активным распространением среди американцев теорий заговора. Об этом сообщает CNN. В частности, Байден вспомнил о сторонниках теории Qanon, участвовавших в штурме Капитолия в начале 2021 года, а также о верящих в чипизацию путём вакцинирования от коронавируса. Глава государства заявил, что иностранцев шокирует образ мыслей его соотечественников. Я председательствовал в комитете по международным отношениям, был глубоко вовлечён в международные процессы, но народ, остальной мир в шоке от нас. Те из вас, кто ездил за границу, знают, что это не шутка, — сказал Байден. Комментарий главы государства последовал одновременно с заявлением Белого дома о противодействии социальным сетям, распространяющим ложные данные и вводящим в заблуждение о вакцине от коронавируса.

тараканы рифа (аноним) | 26 июля 2021 г, 13:23

Вторые сутки после чипирования почти прошли. Боль в месте укола почти прошла, голосов в голове не прибавилось, интернет не раздаю и не усиливаю. Утром все так же сушняк и тяжёлая голова, как-будто всю ночь пьянствовал, хотя к алкоголю не прикасался, грешу на чип, что это он в организм передает алкоголь по радио. Есть небольшая рассеянность в действиях: в темноте наступил кошке на хвост и повредил большой палец на ноге. И больше не хочется выпить баночку холодного пива после работы. Голосовать не тянет, мыслю ясно, гимн петь не хочется.

Риф | 26 июля 2021 г, 12:43

Для Nick - "дневник самонаблюдений" не нуждается в специальных приложениях - вход на госуслуги организован неплохо. А вот искусственный интеллект, который с 1 июля управляет городом Москва " в порядке эксперимента" нуждается в средствах контроля и наблюдения за управляемыми именно в непрерывном режиме, который может быть только автоматическим. Отсюда и переход на 5G - нынешняя система постоянно путает свои объекты из-за недостаточной точности. Не зря взвыли мои собаки - они прибиты и медленно начинают понимать, что хозяин у них уже другой,и, хотят они или нет, но вынуждены подчиняться новому хозяину.

переболевший (аноним) | 26 июля 2021 г, 12:31

Смысл вакцинации — ПОМЕТИТЬ (!!!) человека, для тотального контроля за ним. Билл Гейтс еще в 2004 году зарегистрировал патент на использование человеческого тела в качестве антенны. Билл Гейтс запатентовал исключительные права на использование человеческого тела как локальной сети. Патент под номером 6 754 472 гласит, что Microsoft принадлежат теперь права на «методы и аппаратуру для передачи энергии и информации с использованием человеческого тела». А теперь Билл Гейтс зарегистрировал патент #060606 (20 марта 2020 года) в котором описана схема внедрения в человека наночастиц через вакцинирование (сотни миллионов единиц сохраняющихся по-жизни в человеке) и в схеме описано подключение такого человека-антенны к сетям телекоммуникаций. Такой человек полностью отслеживается и полностью контролируется нейронными сетями в автоматическом(!) режиме. Что он делает, что он думает, что говорит, как поступает, чего хочет, как подчиняется. И если критический уровень опасности такого человека по мнению нейронной сети, превысит опасность для сохранения власти паразитов над обществом, то его легко нейтрализовать. Такой человек до конца жизни является носителем маркера (метки) и его легко отслеживать в пространстве и легко контролировать, если он станет сопротивляться тоталитарной системе. Власть легко будет отслеживать и устранять ЛЮБЫХ неугодных ей людей, которые посмеют сопротивляться системе тоталитарного контроля. Отслеживать через спутник, через вышки сотовой связи ЛЮБОГО(!) вакцинированного человека, который думает и поступает не так как приказало ему «начальство» и капиталисты. Власть создала способ индивидуального подавления зарождающихся бунтов, на основе ЛОКАЛЬНОЙ нейтрализации и выявления в автоматическом режиме — конкретных лидеров, желающих сменить систему колониального толпо-элитаризма на систему СПРАВЕДЛИВОСТИ и НАРОДОВЛАСТИЯ.

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.