На Камчатке за сутки в ковидные госпитали попали 73 человека : ИА «Кам 24»

На Камчатке за сутки в ковидные госпитали попали 73 человека

27 июля 2021, 15:05 4053

Оперативный штаб при правительстве Камчатки опубликовал текущие данные о заболеваемости Covid-19 в крае, сообщает ИА «Кам 24».

За минувшие сутки на Камчатке коронавирус выявили у 52 человек, а всего с начала пандемии у 16 563. 10 человек признали выздоровевшими, а всего 14 430.

В специализированные медучреждения в связи с ухудшением состояния за сутки попали 73 человека. Сегодня в ковидных госпиталях находятся 730 пациентов, из них у 510 диагностирована пневмония. Коечный фонд составляет 924 койко-места. 

По официальным данным, в крае коронавирус стал причиной смерти 238 человек.

Как сообщало ИА «Кам 24», в этот день в прошлом году, когда Камчатка жила в условиях самоизоляции, за сутки инфекцию выявили у 30 человек, а в больницах находились 306 пациентов. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

41" | 28 июля 2021 г, 07:48

Крыса так и где мои биткойны и другие гонорары? Ты небось мимикрируя под меня вымогаешь у людей деньги? Я тебя понимаю,жизнь у вас короткая)

Барух Гольдштейн (аноним) | 28 июля 2021 г, 01:12

кому интересны твои евреи?

партизан изя (аноним) | 28 июля 2021 г, 00:06

лапти взяли заложницу и потребовали чтобы Израиль закупил их шмурдяк, терроризм во всей красеЭто как громила в подворотне - "Купи кирпич, падла!"Согласно сделке, Израиль заплатит России, которая была его посредником, за отправку российских вакцин Sputnik V режиму президента Сирии Башара Асада Догадайтесь кто был заказчиком похищения гражданки Израиля? Страна-террорист. в своем репертуаре. иначе ж никто его не купит.. Израилю пришлось закупить у России вакцину "Спутник V" для Сирии, чтобы освободить свою гражданку, Сирия отпустила израильскую гражданку, задержанную за незаконное пересечение границы. Официально ее обменяли на двух задержанных сирийских пастухов. Однако, по данным чиновника, близкого к процессу обмена, для освобождения женщины Израиль согласился закупить неназванное количество российской вакцины от коронавируса для Сирии. Согласно сделке, Израиль заплатит России, которая была его посредником, за отправку российских вакцин Sputnik V режиму президента Сирии Башара Асада, сказал чиновник.

фффф | 27 июля 2021 г, 22:52

Кстати - Представители Всемирной организации здравоохранения исключили из списка для мониторинга штамм коронавируса AT.1, который впервые был обнаружен в России. Вариант коронавируса AT.1 был внесён в список 9 июня, а 23 июля исключён из него, передаёт "Интерфакс". Таким образом, выявленный на территории нашей страны штамм не представляет особого интереса для специалистов. Отмечается, что впервые зафиксированный в России в январе 2021 года штамм AT.1 не случайно не имеет собственного обозначения буквой греческого алфавита. Маркировки с последними получают лишь штаммы, представляющие интерес как потенциально опасные.(с) А наши чиновнички из штанов выпрыгивают и ссат кипятком, чтобы прогнуться в борьбе с богомерзкой ковидлой, при этом ничего толком не приложили для готовности для борьбы с ней в прошлом году ... только врали о готовности.

SARS-CoV | 27 июля 2021 г, 22:51

этим данным вообще нет ни одной причины доверять. При совместно проведённом «Медузой», «Медиазоной» и «Холодом» расследовании было выяснено, что, раздавая QR-коды, Минцифры случайно рассекретило масштабы эпидемии ковида в России. Сейчас, как выяснили журналисты «Медузы», порядковые номера сертификатов «Госуслуг» для переболевших уже превышают 29 миллионов. Это почти в пять раз больше, чем официально зарегистрированное за время пандемии число больных в стране — шесть миллионов.

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.