В колониях Камчатки ввели карантин и отменили свидания (дополнено): ИА «Кам 24»

В колониях Камчатки ввели карантин и отменили свидания (дополнено)

29 июля 2021, 16:32 1909

В настоящее время во всех исправительных учреждениях края введен карантин. Предоставление краткосрочных и длительных свиданий возобновится после снятия карантина с учреждения.

Как сообщили ИА «Кам 24» в камчатском подразделении ФСИН, ограничения введены из-за неблагополучной эпидемиологической остановки, связанной с COVID-19.

«Прием посылок, передач и бандеролей в учреждениях осуществляется согласно графику работы комнаты приема передач, но с обязательным соблюдением санитарно-противоэпидемических мер», – добавили в ведомстве.

Карантин введен в исправительных колониях №№ 5, 6 и 7, а также в СИЗО-1. В них отменено предоставление длительных и краткосрочных свиданий.

Дополнение: как сообщили в пресс-службе ФСИН Камчатки 30 июля, карантин в женской исправительной колонии снят, длительные и краткосрочные свидания разрешены.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Артем (аноним) | 29 июля 2021 г, 21:23

Совсем, видать, писать нечего?! В СИЗО ещё 24 июНя ввели. Больше месяца уже. Про Яровую напишите, у вас только заказные статьи неплохо получаются.

Норм (аноним) | 29 июля 2021 г, 18:07

А на мусорном заводе им можно работать! Там заразы нет!

кю (аноним) | 29 июля 2021 г, 17:44

молоту: ты сперва по-русски писать научись. "Термен". Юрист мамкин.

ЙА (аноним) | 29 июля 2021 г, 17:06

ВОНЮЧКИ

Молот (аноним) | 29 июля 2021 г, 16:41

Это имеет юридический термен - ужесточение режима. Незаконное ужесточение режима! Мусорской произвол.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.