Жительница Петропавловска за долги лишилась земельного участка : ИА «Кам 24»

Жительница Петропавловска за долги лишилась земельного участка

02 августа 2021, 09:28 2690

На Камчатке суд обратил взыскание на земельный участок жительницы краевой столицы. Женщина задолжала по разным статьям 415 тысяч рублей.

«В отношении жительницы Петропавловска-Камчатского во втором городском отделении УФССП на исполнении находится 11 исполнительных производств, 7 из которых возбуждены в текущем году. У женщины имеются задолженности по налогам, административным штрафам, коммунальным платежам и другим видам взыскания на общую сумму 415 тысяч рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому АО.

При проверке ее имущественного положения судебный пристав установил земельный участок и потребовал кадастровый паспорт объекта. Предоставить документы женщина отказалась. В связи с чем был составлен протокол об административном правонарушении по статье 17.14 КоАП РФ, согласно которой невыполнение законных требований судебного пристава влечет наложение штрафа.

Сотрудник службы принял меры по оформлению кадастрового паспорта и обратился с суд с исковым заявлением об обращении взыскания на земельный участок, которое судья удовлетворил.

Пристав выехал на место и в присутствии должницы составил акт описи и ареста объекта недвижимости. После завершения процедуры оценки участок будет выставлен на торги.

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Нет Царизму ! (аноним) | 3 августа 2021 г, 07:23

Разрешите продажу огнестрельного оружия как в США , и через месяц в стране перестреляют всех единоросов

Аноним (аноним) | 2 августа 2021 г, 20:50

А вы поинтересуйтесь, что будет с вами, допустим, в тех же США или Германии за неуплату налогов. Будете удивлены. :)

Порошенко2 (аноним) | 2 августа 2021 г, 13:48

415к долгов - интересно за какие услуги?

СССР (аноним) | 2 августа 2021 г, 11:56

Твари, последний кусок изо рта вытащат.

Дюха (аноним) | 2 августа 2021 г, 11:01

А потом власти удивляются,почему ЕР помойными словами поливают, и приставов отстреливают.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.