Двенадцать елизовских пожарных тушили дачный дом в СНТ «Моховской»: ИА «Кам 24»

Двенадцать елизовских пожарных тушили дачный дом в СНТ «Моховской»

02 августа 2021, 11:15 1405

На Камчатке пожарные инспекторы выясняют причину возгорания в двухэтажном деревянном дачном дoме. Огонь повредил строение на 80 %.

«Информация о происшествии в садоводческом некоммерческом товариществе «Моховской» Елизовского района поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 2 августа в 00:18. На место вызова прибыли сотрудники седьмой пожарно-спасательной части и пожарной части №8 – всего 12 человек на двух автоцистернах», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Из-за позднего сообщения о пожаре, к этому моменту дом был практически полностью охвачен пламенем. В 00:43 возгорание было локализовано, в 3:45 — полностью ликвидировано. Огнём дача повреждена на 80 %. Погибших и пострадавших нет.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Хренеть (аноним) | 2 августа 2021 г, 12:18

все писатели проститутки 24кам на пожар собрались 2 августа в доме правительства. Поздно ребятки тушить нечего,надо быстрее дожечь остальное и эта реальность закончиться.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.