В Петропавловске мотоциклист попал в больницу после столкновения с внедорожником: ИА «Кам 24»

В Петропавловске мотоциклист попал в больницу после столкновения с внедорожником

02 августа 2021, 18:47 2445

В Петропавловске-Камчатском столкнулись мотоцикл «Ямаха» и «Митсубиси-Паджеро». В результате серьезно пострадал мотоциклист.

ДТП произошло накануне вечером на улице Пограничной, неподалеку от остановки «9 школа». В краевом управлении ГИБДД проекту «Право на руль» сказали, что водитель мотоцикла «Ямаха-Драг-Стар» при совершении обгона не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомобилем, который уже включил сигнал поворота и совершал поворот налево.

С тяжелыми травмами мотоциклиста доставили в больницу.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Иначе не понимают (аноним) | 3 августа 2021 г, 14:56

На дачных доргах натянутая леска -обычное дело

Камчадал (аноним) | 3 августа 2021 г, 11:59

как турист и велосипедист, однозначно против квадров, перемесят дорогу так, что потом ни пройти ни проехать скорее всего имеем дело со стихийным народным протестом против квадродвижения...если не лететь 60 км/ч -леску видно. так что не обессудьте

Ицхак (аноним) | 3 августа 2021 г, 11:53

пальцерез (аноним) | 3 августа 2021 г, 11:49 Смотри сам, мне это не интересно..

пальцерез (аноним) | 3 августа 2021 г, 11:49

Ицхак (аноним) | 3 августа 2021 г, 11:33. Посмотри в ютьюбах что может сделать с лицом подростка обыкновенная нитка натянутая в лесу. Только смотри сам, жене и детям не показывай.

Ицхак (аноним) | 3 августа 2021 г, 11:33

А что вы, собственно, взъелись на Горожанина? Согласен, проволока это перебор, но леску вполне можно поставить. Я на даче так частенько делаю, помогает от квадроциклов

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.