В нескольких районах Камчатки ожидаются заморозки: ИА «Кам 24»

В нескольких районах Камчатки ожидаются заморозки

04 августа 2021, 15:45 7346

В ближайшие сутки в нескольких районах Камчатки специалисты прогнозируют заморозки. Низкие температуры могут нанести вред посадкам.

По данным Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, во второй половине ночи и утром 5 августа в Мильковском, Быстринском, на западе Усть-Камчатского и Елизовского районов местами ожидаются заморозки до минус 2 градусов.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю рекомендует аграриям и дачникам укрыть растения полимерной пленкой, нетканым материалом, соломой.

Кроме того, туристическим группам и охотникам следует принять меры предосторожности и подготовить снаряжение для холодной погоды.

Жителям частных домов и дачникам необходимо обратить особое внимание на печное отопление.

«Эксплуатируйте только исправную печь и соблюдайте при этом правила пожарной безопасности. Для обогрева помещений используйте только бытовые электроприборы промышленного производства, не перегружайте электрическую сеть», – призвали в МЧС.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дюха (аноним) | 5 августа 2021 г, 09:23

Так новый год скоро,что тут странного.

Наблюдатель (аноним) | 5 августа 2021 г, 09:10

Первый дeбил пошёл. Ждем следующего, который скажет, что заморозки из-за Путина.

Алексей Т (аноним) | 4 августа 2021 г, 22:48

"Главное управление МЧС России по Камчатскому краю рекомендует аграриям и дачникам укрыть растения полимерной пленкой"? Серьезно? У МЧС расширили полномочия, в области агрономии, за прежнюю зарплату?

Дубак (аноним) | 4 августа 2021 г, 19:33

На Ключевском снег до самого подножия выпал.

Зима (аноним) | 4 августа 2021 г, 18:49

Вот и лето прошло.........

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.