Четверть жителей Камчатки ходили на работу во время болезни: ИА «Кам 24»

Четверть жителей Камчатки ходили на работу во время болезни

04 августа 2021, 16:38 2712

25% жителей Камчатского края ходили на работу во время болезни. Об этом сообщает служба исследований российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников hh.ru.

По данным исследования, 16% жителей Дальневосточного региона рассказали, что им во время официального больничного приходилось работать из дома, еще 25% ходили на работу, несмотря на недомогание или болезнь. 59% опрошенных во время официального больничного никогда не занимались рабочими делами. Чаще всего работать во время болезни приходится топ-менеджерам, маркетологам, бухгалтерам, ИТ-специалистам, а также юристам. Реже всего работать во время больничного вынуждены специалисты транспортной сферы и рабочий персонал.

«Интересно, что подавляющее большинство сотрудников (75%) уверены, что они заботятся о своем здоровье. Обратной точки зрения придерживаются только 21% опрошенных, остальные затруднились ответить. Активнее всех своим здоровьем занимаются представители транспортно-логистической сферы, топ-менеджеры специалисты по персоналу, и наоборот, реже остальных за своим здоровьем следят медики и фармацевты», – отметила директор hh.ru Дальний Восток Ксения Аверина.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Брехня (аноним) | 4 августа 2021 г, 17:16

Брехня. Все 100% ходили.

YOU | 4 августа 2021 г, 17:07

Все эти "трудоголики" поневоле и растащили всю заразу.

авача. (аноним) | 4 августа 2021 г, 17:00

Лукашенко сказал,вакцина дело добровольное,хотите делайте-не хотите не делайте.Вотэто человек слова,а не то,что.....

musa (аноним) | 4 августа 2021 г, 16:58

Вы издеваетесь!?? Больничный 3 дня всего! А если что не так то с работы попрут!!! Не надо борзеть иначе это все для кого-то заноситься трудовой инспекцией и прокуратурой!!! Ахамели в конец!;;;

Реалист (аноним) | 4 августа 2021 г, 16:50

При коммунистах им медали с ценными подарками дали бы.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.