На Камчатке встретили атомный подводный крейсер «Омск» после выполнения задач в море: ИА «Кам 24»

На Камчатке встретили атомный подводный крейсер «Омск» после выполнения задач в море

05 августа 2021, 14:18 2127

В Вилючинске состоялась торжественная встреча атомного подводного крейсера «Омск», вернувшегося после выполнения поставленных задач.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе Восточного военного округа, с успешным выполнением боевой задачи экипаж поздравил командующий подводными силами ТОФ вице-адмирал Владимир Дмитриев. По традиции командующий вручил экипажу жареного поросенка. После поздравления вице-адмирал вручил ведомственные награды, грамоты и ценные подарки наиболее отличившимся военнослужащим.

Моряков-подводников поздравили представители руководящего состава местной администрации, ветераны, участники Юнармейского движения, а также представители женсовета подводного крейсера.

В прошлом году атомный подводный крейсер «Омск» проекта 949А принимал участие в учениях «Океанский щит – 2020», которые проходили в акватории Баренцева моря под общим руководством Главнокомандующего Военно-Морским Флотом адмирала Николая Евменова.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

путемкинленд (аноним) | 6 августа 2021 г, 06:24

Еще несколько десятков жен российских моряков чуть не стали 10-долларовыми шлюхамиРоссийская атомная подлодка потеряла ход у берегов Дании. ВИДЕО Российский атомоход дрейфовал со скоростью 1,5 узла в сторону датского берега. Корабль ВМФ Дании предложил помощь, от которой российские моряки "вежливо отказались". Об этом сообщает DW. Инцидент произошел с российской атомной подлодкой "Орел", совершавшей вместе с ... сопровождения переход из Санкт-Петербурга на Кольский полуостров. "Орел" потерял ход в водах к востоку от второго по величине города Дании Орхус. Экипаж датского сторожевого ... "Диана", сопровождавший российскую группу из трех кораблей, на своей странице в ...л возникшую ситуацию "драматичной". "Сопровождение из Балтийского моря войдет в историю как драматичное и захватывающее, поскольку у атомной подводной лодки "Орел" класса "Оскар-II" были проблемы с тягой и она потеряла ход в районе Сейерё, где стала дрейфовать со скоростью 1,5 узла в сторону острова", - сообщили датские моряки. Потом россияне перешли на весла…..Ласты слетели, а так все путем..

пацифисту (аноним) | 5 августа 2021 г, 17:15

это создаст конкурента нашему МИД в Аргентине и потери рынков

Пацифист (аноним) | 5 августа 2021 г, 17:01

А что если это корыто в Колумбию продать для транспортных целей?

служивый (аноним) | 5 августа 2021 г, 16:57

чтобы построить и содержать эту дуру, (АПЛ) тратится столько же средств, сколько и на постройку с нуля современного города со всей инфраструктурой и промышленностью населением в СЕМЬСОТ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК. понты и сопли величия дорого обходятся российским наЛОХОплательщикам.

Глобус (аноним) | 5 августа 2021 г, 16:20

Пуговки точно не нужны, а жена довольна

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.