Жители 4-го избирательного округа заинтересованы в развитии микрорайона Горизонт: ИА «Кам 24»

Жители 4-го избирательного округа заинтересованы в развитии микрорайона Горизонт

05 августа 2021, 16:05 2952

Это доказали встречи с населением Владимира Солодова и кандидата в депутаты Законодательного собрания по четвёртому избирательному округу Дмитрия Тимофеева в ходе объезда территории округа.

На сегодня в округе проживает больше 19 тысяч горожан, из них порядка 16 тысяч – избиратели. В течение многих лет жители микрорайона Горизонт обращаются со своими проблемами к депутатам округа в общественную приёмную партии «Единая Россия». Дмитрий Тимофеев отмечает: если раньше население волновали точечные проблемы — ремонты кровель, подъездов, замена труб, то на сегодня задачи перед депутатами ставятся более глобальные.

«Это свидетельствует о том, что депутаты партии «Единая Россия» решают проблемы населения, активно взаимодействуют с жителями. Раньше в приёмную партии чаще всего обращались с вопросами ЖКХ. Сегодня ситуация изменилась. На территории микрорайона работает несколько управляющих компаний. Таким образом создана здоровая конкуренция и эти организации в хорошем смысле борются за жителей, которые сами вправе выбирать, какая из организаций будет обслуживать их дом. Результатом становятся более качественные услуги для населения. Сегодня горожане активно вовлекаются в вопросы благоустройства территории округа, участвуют в обсуждениях по установке детских площадок. После завершения строительства шести таких объектов, которые появятся в округе в рамках проекта «Город для жизни», вопрос с обеспечением детскими площадками в микрорайоне будет полностью закрыт», — сообщил Дмитрий Тимофеев.

Владимир Солодов, побывав в общественной приёмной, положительно оценил работу депутата с жителями.

«В приёмной, помимо действующего депутата Дмитрия Тимофеева, работают также городские депутаты. Жители округа могут обращаться со своими проблемами, которые в обязательном порядке фиксируются, заносятся в электронную систему. Приятно отметить, что жители в обязательном порядке получают обратную связь и каждое из обращений доводится до результата. Такая же система взаимодействия с жителями лежит в основе работы волонтёрского штаба, организованного партией «Единая Россия». Волонтёры оказывает помощь гражданам больным COVID-19, в том числе по бесплатной доставке медикаментов на дом. Такой образец работы мы будем распространять и на другие округа нашего города», — сказал Владимир Солодов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

кто кто на лбъездной (аноним) | 7 августа 2021 г, 21:06

с такими знаниям этому тимофееву только на окружной дороге работать-а как он попал то в депутаты-так благодоря окружной и попал или ему попали. а то что ему пора слабительное давать чтоб подумал над своим поведением и жителям не обещал сделать рай на окружной. Но думаю Тимофееву лучше клизьму купить и раствор с боярошником чтоб в рейс, тьфу ты ,в массы ходить друзья у него не брезгливые одной клизьмой обойдутся.Закуску он из свечей купит на выбор с ромашкой или эколиптом.Друг у него нормальный по нашему ботан ,одной на двоих им хватит на объездной указательными пальцами схемы распила рисовать

Демидыч (аноним) | 7 августа 2021 г, 13:43

Кто все эти люли на фотографиях? Получше моделей не было?

Ну вы блин мочите (аноним) | 7 августа 2021 г, 10:35

Фантазеры заитересованы!ахаха

Просто (аноним) | 6 августа 2021 г, 23:42

"Это свидетельствует о том, что депутаты партии «Единая Россия» решают проблемы населения, активно взаимодействуют с жителями". Дальше читать даже не стал ибо не смог сдержать рвотный рефлекс.

Что вы хотите (аноним) | 6 августа 2021 г, 14:18

Потому и нет инвесторов потому итальянец фотографирует местных каряков-ибо это тщедушное существо когда открывает рот вызывает рвотные спазмы.Проголосуете за это-потеряете последнии штаны.

Все комментарии (51)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.